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REZEPT
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Einfache Ratatouille

Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!
Einfache Ratatouille Rezept | V-Kitchen
Ratatouille ist ein schneller Gemüseeintopf, der sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Knoblauch, Paprika, Auberginen, Zucchini und Tomaten werden hier zu einem köstlichen und einfachen Gericht!
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 Schuss
Olivenöl
2 Zehen
Knoblauch , zerdrückt
2
Peperoni, rot , entkernt, dünn geschnitten , klein
1
Aubergine , gehackt , klein
2
Zucchini , dünn geschnitten
3
Tomaten , gehackt
15 ml
Rotweinessig
60 ml
Wasser
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Petersilie, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
326
FETT
3,3 g
PROTEIN
15,3 g
KOHLENHYDRATE
71,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer schweren Pfanne oder einem grossen Topf Olivenöl (1 Schuss) heiss werden lassen. Gehackten Knoblauch (2 Zehen) und geschnittene und entkernte Peperonis (2) hinein geben und unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis die Paprika weich wird.
Schritt 2
Geschnittene Aubergine (1) und geschnittene Zucchinis (2) hinzufügen. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis das Gemüse beginnt, weich zu werden.
Schritt 3
Gehackte Tomaten (3) und Rotweinessig (15 ml) hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Schritt 4
Wasser (60 ml) hinzufügen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 5
Mit frischer Petersilie (wenig) servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
326
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,3 g
4%
Gesättigtes Fett
0,7 g
3%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
71,7 g
26%
Nahrungsfasern
27,2 g
97%
Zucker
44,5 g
--
Eiweiss
15,3 g
31%
Natrium
77,6 mg
3%
Vitamin D
--
--
Kalzium
182,4 mg
14%
Eisen
5,4 mg
30%
Kalium
3277,2 mg
70%