Zubereitung
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Schritt 1
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Pasta (500 g)
al dente kochen. 1/2 Tasse vom Nudelwasser aufheben und beiseitestellen.
Schritt 2
Olivenöl (wenig)
in einer grossen und tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen.
Fleisch (2)
anbraten. Dann ein paar Minuten ruhen lassen, dann das Fleisch in Stücke schneiden.
Schritt 3
Pfanne abspülen und abtrocknen, dann auf mittlere Hitze stellen.
Butter (35 g)
hinzugeben. Sobald sie geschmolzen ist,
gehackten Knoblauch (3 Zehen)
hinzufügen und unter Rühren anbraten. Nicht anbrennen lassen, sonst wird er bitter!
Schritt 4
Rahm (400 ml)
dazu giessen und verrühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 4 Minuten lang köcheln lassen, bis die Sauce anfängt einzudicken.
Schritt 5
Das reservierte Nudelwasser,
geriebenen Parmesan (45 g)
,
frisch gehackte Petersilie (wenig)
und Fleisch hinzugeben. Gut umrühren.
Schritt 6
Zum Schluss die gekochte Pasta hinzugeben und mit der Sauce vermischen. Mit etwas
frischer Petersilie (wenig)
garnieren und sofort servieren. Geniessen!
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