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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Einfache Alfredo-Pasta mit Poulet

Diese einfache Version einer Alfredo-Pasta ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder wann immer man ein sättigendes, cremiges Pastagericht braucht!
Einfache Alfredo-Pasta mit Poulet Rezept | V-Kitchen
Diese einfache Version einer Alfredo-Pasta ist perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder wann immer man ein sättigendes, cremiges Pastagericht braucht!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Pasta , gekocht
wenig
Olivenöl
2
Pouletbrust , dünn geschnitten
35 g
Butter
3 Zehen
Knoblauch , zerdrückt
400 ml
Rahm
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 g
Parmesan , frisch gerieben
wenig
Petersilie, frisch , gehackt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1033
FETT
51,4 g
PROTEIN
42,5 g
KOHLENHYDRATE
98,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wasser und Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Pasta (500 g) al dente kochen. 1/2 Tasse vom Nudelwasser aufheben und beiseitestellen.
Schritt 2
Olivenöl (wenig) in einer grossen und tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Fleisch (2) anbraten. Dann ein paar Minuten ruhen lassen, dann das Fleisch in Stücke schneiden.
Schritt 3
Pfanne abspülen und abtrocknen, dann auf mittlere Hitze stellen. Butter (35 g) hinzugeben. Sobald sie geschmolzen ist, gehackten Knoblauch (3 Zehen) hinzufügen und unter Rühren anbraten. Nicht anbrennen lassen, sonst wird er bitter!
Schritt 4
Rahm (400 ml) dazu giessen und verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und 4 Minuten lang köcheln lassen, bis die Sauce anfängt einzudicken.
Schritt 5
Das reservierte Nudelwasser, geriebenen Parmesan (45 g) , frisch gehackte Petersilie (wenig) und Fleisch hinzugeben. Gut umrühren.
Schritt 6
Zum Schluss die gekochte Pasta hinzugeben und mit der Sauce vermischen. Mit etwas frischer Petersilie (wenig) garnieren und sofort servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1033
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
51,4 g
66%
Gesättigtes Fett
30,8 g
154%
Trans Fett
1,3 g
--
Cholesterin
205,5 mg
68%
Gesamt Kohlenhydrate
98,4 g
36%
Nahrungsfasern
4,0 g
14%
Zucker
6,4 g
--
Eiweiss
42,5 g
85%
Natrium
206,9 mg
9%
Vitamin D
1,7 µg
8%
Kalzium
269,2 mg
21%
Eisen
4,6 mg
26%
Kalium
673,5 mg
14%