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Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Dieses Thai Green Curry ist eine vereinfachte Version des thailändischen Klassikers. Fertig in etwa 20 Minuten. So kann sich jeder ganz schnell und einfach ein Stück Thailand in die eigene Küche holen!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Thai Curry Paste, grün](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
1 EL
Thai Curry Paste, grün
![Kokosmilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/45d4b9b4-23d3-41bf-a1af-28b87a648d71.jpeg?d=96x96)
270 ml
Kokosmilch
![Schweinekotelett ohne Knochen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9f11dc39-69dd-4492-abc4-6e47c763507d.jpeg?d=96x96)
500 g
Schweinekoteletts ohne Knochen, dünne Scheiben
![Wok-Mix, tiefgekühlt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/29b9960c-a3ea-4dad-b018-885d51582323.jpeg?d=96x96)
450 g
Wok-Mix, tiefgekühlt
![Zucker, braun](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/504efe6f-89f4-431d-acec-5a2c3f3a7fad.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Zucker, braun
![Fischsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96a1ccda-32d6-40ec-9389-900002064800.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Fischsauce
![Reis](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/da26465e-7c7a-4b4a-989b-9d5bb6ac1e4a.png?d=96x96)
wenig
Reis, gekocht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
420
Fett
23.0 g
Protein
33.0 g
Kohlenhydrate
22.2 g