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REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry

Dieses Thai Green Curry ist eine vereinfachte Version des thailändischen Klassikers. Fertig in etwa 20 Minuten. So kann sich jeder ganz schnell und einfach ein Stück Thailand in die eigene Küche holen!
Schnelles und einfaches thailändisches grünes Curry
Dieses Thai Green Curry ist eine vereinfachte Version des thailändischen Klassikers. Fertig in etwa 20 Minuten. So kann sich jeder ganz schnell und einfach ein Stück Thailand in die eigene Küche holen!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 g
Thai Curry Paste, grün
270 ml
Kokosmilch
500 g
Schweinekoteletts ohne Knochen , dünne Scheiben
450 g
Wok-Mix, tiefgekühlt
9 g
Zucker, braun
10 ml
Fischsauce
wenig
Reis , gekocht
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
420
FETT
23,0 g
PROTEIN
33,0 g
KOHLENHYDRATE
22,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Wok Curry Paste (15 g) bei mittlerer Hitze einrühren, bis sie duftet und leicht sprudelt.
Schritt 2
Kokosmilch (270 ml) hinzufügen und rühren, bis die Sauce zu köcheln beginnt. Jetzt das Fleisch (500 g) hinzugeben. Unter Rühren etwa 2 Minuten garen, bis alles mit Sauce überzogen ist.
Schritt 3
Gemüse (450 g) hinzugeben und einrühren. Den Wok abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Zucker (9 g) und Fischsauce (10 ml) hinzugeben und alles gut umrühren.
Schritt 5
Mit Reis (wenig) servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
420
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,0 g
29%
Gesättigtes Fett
15,8 g
79%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
56,2 mg
19%
Gesamt Kohlenhydrate
22,2 g
8%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
3,4 g
--
Eiweiss
33,0 g
66%
Natrium
740,3 mg
32%
Vitamin D
--
--
Kalzium
40,5 mg
3%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
389,1 mg
8%