![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/54c74faa5267dd0e507190ab.jpeg?d=96x96)
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Hier kommt ein traditionelles Buttergebäck. Butter und Zucker werden mit Mehl und Maismehl zu einem weichen Teig verarbeitet. Geformt und hübsch verziert, wird dieses köstliche Gebäck gern an Weihnachten serviert.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
240 g
Butter
![Puderzucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a23ebedd-43c8-4259-8d77-59198333b4ad.jpeg?d=96x96)
90 g
Puderzucker
![Speisestärke](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f55e22f-0174-4a34-ab7c-8065e035dc8f.png?d=96x96)
80 g
Speisestärke
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
420 ml
Mehl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
257
Fett
16.4 g
Protein
1.9 g
Kohlenhydrate
26.4 g