Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung

REZEPT

Das klassische French Toast ist von gestern, denn diese aufgepeppten Apfel-Zimt Pain Perdu sind nicht nur lecker, sondern perfekt für einen Snack in letzter Minute. Die Toasts werden mit Äpfeln aufgerollt, mit geschmolzener Butter und Zimt-Zucker bestrichen und knusprig gebraten. Am besten schmecken sie mit Schlagsahne oder Vanilleglace – probier es aus!
French Toast Roll Ups mit Apfel-Zimt-Füllung
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Das klassische French Toast ist von gestern, denn diese aufgepeppten Apfel-Zimt Pain Perdu sind nicht nur lecker, sondern perfekt für einen Snack in letzter Minute. Die Toasts werden mit Äpfeln aufgerollt, mit geschmolzener Butter und Zimt-Zucker bestrichen und knusprig gebraten. Am besten schmecken sie mit Schlagsahne oder Vanilleglace – probier es aus!
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
10
US / METRISCH
10 Scheiben
Sandwichbrote
400 g
Pie-Füllung, Apfel
oder selbstgemachte eingekochte Äpfel mit Zimt und Zucker
50 g
Butter , geschmolzen
100 g
Zucker
3 g
Zimt, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
258
FETT
7,0 g
PROTEIN
4,4 g
KOHLENHYDRATE
47,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Rand der Toasts (10 Scheiben) mit einem scharfen Messer entfernen. Anschliessend das Brot mit einem Wallholz ausrollen.
Schritt 2
Grosse Stücke der Apfel-Zimt-Mischung (400 g) in kleine Stücke schneiden. Dann eine kleine Menge der Pie-Füllung auf den unteren Rand der ausgerollten Brotscheiben geben. Das Ganze vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
Schritt 3
Zimt (3 g) und Zucker (100 g) in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schale die Butter (50 g) bereit stellen. Die Röllchen nacheinander zuerst mit Butter bestreichen, dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 4
Das Blech mit den French Toasts in den Ofen geben und bei 180 °C für 10–15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und knusprig sind.
Schritt 5
Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hinzugefügt ANSICHT
Nährwerte pro Person
Kalorien
258
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,0 g
9%
Gesättigtes Fett
2,5 g
12%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
10,8 mg
4%
Gesamt Kohlenhydrate
47,8 g
17%
Nahrungsfasern
2,0 g
7%
Zucker
18,4 g
--
Eiweiss
4,4 g
9%
Natrium
262,5 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
5,5 mg
0%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
20,5 mg
0%