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Ultimative Slow Cooker Kartoffelsuppe
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11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 30 MIN.

Ultimative Slow Cooker Kartoffelsuppe

Rezept
Diese ultimative Slow-Cooker Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe kombiniert und dann langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
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Ultimative Slow Cooker Kartoffelsuppe
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Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Diese ultimative Slow-Cooker Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe kombiniert und dann langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
1 kg
Kartoffel, geschält, klein gewürfelt
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein, geschält, klein gewürfelt
Knoblauch, gehackt in Öl
2 Teelöffel
Knoblauch, gehackt in Öl
Butter
2 Esslöffel
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hühnerfond
960 ml
Hühnerfond
Cheddar
240 g
Cheddar, gerieben
Frischkäse
125 g
Frischkäse, Raumtemperatur
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Bacon Bits
wenig
Bacon Bits, gekocht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
652
Fett
37.1 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Geschälte und gewürfelte Kartoffel (1 kg), gewürfelte Zwiebel (1), gehackten Knoblauch (2 Teelöffel), Butter (2 Esslöffel), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Hühnerfond (960 ml) in einen Slow Cooker geben.
Schritt 2
3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 3
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
Schritt 4
Geriebenen Cheddar (240 g) und Frischkäse (125 g) hinzufügen. Umrühren, um alles schön cremig zu bekommen. Weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 5
Die Suppe mit etwas mehr Cheddar, Frühlingszwiebel (1) und Bacon Bits (wenig) servieren. Geniessen!
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