V-Kitchen
Rezepte
Ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe
play icon

11 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 30 MIN.

Ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe

Rezept
Diese ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerfond kombiniert und dann darin langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Diese ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerfond kombiniert und dann darin langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel
1 kg
Kartoffel, geschält, klein gewürfelt
Zwiebel, weiss
1
Zwiebel, weiss, klein, geschält, klein gewürfelt
Knoblauch, gehackt in Öl
2 Teelöffel
Knoblauch, gehackt in Öl
Butter
2 Esslöffel
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hühnerfond
960 ml
Hühnerfond
Cheddar
240 g
Cheddar, gerieben
Frischkäse
125 g
Frischkäse, Raumtemperatur
Frühlingszwiebel
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
Bacon Bits
wenig
Bacon Bits, gekocht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
652
Fett
37.1 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Geschälte und gewürfelte Kartoffeln (1 kg), gewürfelte Zwiebel (1), gehackten Knoblauch (2 Teelöffel), Butter (2 Esslöffel), Salz (wenig), Pfeffer (wenig) und Hühnerfond (960 ml) in einen Slow Cooker geben.
Schritt 2
3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 3
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
Schritt 4
Geriebenen Cheddar (240 g) und Frischkäse (125 g) hinzufügen. Umrühren, um alles schön cremig zu bekommen. Weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 5
Die Suppe mit etwas mehr Cheddar, Frühlingszwiebel (1) und Bacon Bits (wenig) servieren. Geniessen!
Vollständiges Video ansehen
Tags
Eiweissreich
Glutenfrei
Mittagessen
Deutsch
Abendessen
Kartoffeln
Herbst
Hauptgericht
Kostengünstig
Winter
One-Pot
0 Gespeichert
top