OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Diese ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerfond kombiniert und dann darin langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
3 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
1 kg
Kartoffel, geschält, klein gewürfelt
1
Zwiebel, weiss, klein, geschält, klein gewürfelt
2 Teelöffel
Knoblauch, gehackt in Öl
2 Esslöffel
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
960 ml
Hühnerfond
240 g
Cheddar, gerieben
125 g
Frischkäse, Raumtemperatur
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
wenig
Bacon Bits, gekocht
Nährwerte pro Person
Kalorien
652
Fett
37.1 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g