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REZEPT
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 3 Std. 30 Min.

Ultimative Slow Cooker Kartoffelsuppe

Diese ultimative Slow-Cooker Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe kombiniert und dann langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
Ultimative Slow Cooker Kartoffelsuppe Rezept
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Diese ultimative Slow-Cooker Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe kombiniert und dann langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
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3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Kartoffeln , geschält, klein gewürfelt
1
Zwiebel, weiss , geschält, klein gewürfelt , klein
10 g
Knoblauch, gehackt in Öl
30 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
960 ml
Hühnerfond
240 g
Cheddar , gerieben
125 g
Frischkäse , Raumtemperatur
1
Frühlingszwiebel , fein geschnitten
wenig
Bacon Bits , gekocht
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
652
FETT
37,1 g
PROTEIN
27,9 g
KOHLENHYDRATE
54,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Geschälte und gewürfelte Kartoffeln (1 kg) , gewürfelte Zwiebel (1) , gehackten Knoblauch (10 g) , Butter (30 g) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Hühnerfond (960 ml) in einen Slow Cooker geben.
Schritt 2
3 bis 4 Stunden auf hoher Stufe oder 6 bis 8 Stunden auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 3
Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren, bis sie glatt ist.
Schritt 4
Geriebenen Cheddar (240 g) und Frischkäse (125 g) hinzufügen. Umrühren, um alles schön cremig zu bekommen. Weitere 30 Minuten auf niedriger Stufe kochen.
Schritt 5
Die Suppe mit etwas mehr Cheddar, Frühlingszwiebel (1) und Bacon Bits (wenig) servieren. Geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
652
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,1 g
48%
Gesättigtes Fett
21,5 g
108%
Trans Fett
0,4 g
--
Cholesterin
111,8 mg
37%
Gesamt Kohlenhydrate
54,2 g
20%
Nahrungsfasern
5,8 g
21%
Zucker
5,4 g
--
Eiweiss
27,9 g
56%
Natrium
574,6 mg
25%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
517,5 mg
40%
Eisen
2,2 mg
12%
Kalium
1154,6 mg
25%