Diese ultimative Slow-Cooker-Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerfond kombiniert und dann darin langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!

OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1 kg
Kartoffel, geschält, klein gewürfelt

1
Zwiebel, weiss, klein, geschält, klein gewürfelt

2 Teelöffel
Knoblauch, gehackt in Öl

2 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

960 ml
Hühnerfond

240 g
Cheddar, gerieben

125 g
Frischkäse, Raumtemperatur

1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten

wenig
Bacon Bits, gekocht
Nährwerte pro Person
Kalorien
652
Fett
37.1 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g