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Diese ultimative Slow-Cooker Kartoffelsuppe ist garantiert ein Genuss, wenn das Wetter kalt wird. Die Kartoffeln werden mit Zwiebeln, Knoblauch und Hühnerbrühe kombiniert und dann langsam gekocht, bis sie weich sind. Köstlich!
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
1 kg
Kartoffel, geschält, klein gewürfelt
![Zwiebel, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cb651913-1933-4cb5-ae86-96e5887dfcdb.png?d=96x96)
1
Zwiebel, weiss, klein, geschält, klein gewürfelt
![Knoblauch, gehackt in Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/61c1d84d-e3cb-4cb0-b203-5d0fd4e8294b.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Knoblauch, gehackt in Öl
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
2 Esslöffel
Butter
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Hühnerfond](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/91d3a244-dcb4-48cd-b1b1-013287c8bab4.jpeg?d=96x96)
960 ml
Hühnerfond
![Cheddar](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8384af4e-5963-4096-9cd9-fc551b0a3760.png?d=96x96)
240 g
Cheddar, gerieben
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
125 g
Frischkäse, Raumtemperatur
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
1
Frühlingszwiebel, fein geschnitten
![Bacon Bits](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a6bdd219-280a-4cf4-a27e-79690da400ff.jpeg?d=96x96)
wenig
Bacon Bits, gekocht
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
652
Fett
37.1 g
Protein
27.9 g
Kohlenhydrate
54.2 g