Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Butter (75 g)
zusammen mit
Zucker (90 g)
,
braunen Zucker (110 g)
und
Vanille (5 ml)
in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer schaumig schlagen.
Schritt 2
Ei (1)
hinzufügen und gut miteinander mixen, bis eine cremige Masse entsteht.
Schritt 3
Mehl (125 g)
und
Toblerone (100 g)
vorsichtig unterheben.
Schritt 4
Mit den Händen walnussgrosse Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei zwischen den einzelnen Keksen etwas Platz lassen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen geben und bei 180 °C (350 °F) für 10-15 Minuten backen, bis die Kekse goldgelb sind.
Schritt 6
Die Cookies aus dem Ofen nehmen und für weitere 10-15 Minuten auskühlen lassen.
Schritt 7
Servieren und genießen!
Rezept bewerten
{{id}}