Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken
V-Kitchen
Rezepte
3-Zutaten-Vanilleeis
Vollständiges Video ansehen

3 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 5 STD. 5 MIN.

3-Zutaten-Vanilleeis

Rezept
Für dieses supereinfache Rezept braucht man keine Eismaschine! Eine kalte Köstlichkeit, die sich leicht in fast jede Geschmacksrichtung verwandeln lässt und die Zubereitung dauert nur 5 Minuten!
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
3-Zutaten-Vanilleeis
SPEICHERN
Für dieses supereinfache Rezept braucht man keine Eismaschine! Eine kalte Köstlichkeit, die sich leicht in fast jede Geschmacksrichtung verwandeln lässt und die Zubereitung dauert nur 5 Minuten!
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!

5 Std. 5 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
us / metrisch
Vanilleschote
1
Vanilleschote
Vollrahm
600 ml
Vollrahm
Kondensmilch, gesüsst
400 g
Kondensmilch, gesüsst

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
569
Fett
43.2 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
3-Zutaten-Vanilleeis
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!

Zubereitung

Bilder ausblenden
Schritt 1
Vanilleschote (1) halbieren und mit dem Messerrücken auskratzen. Wer keine frische Schote zur Hand hat, kann es mit 1 bis 2 Teelöffel eines anderen Vanilleextrakts, -paste oder -pulvers ersetzen.
Schritt 1 Vanilleschote (1) halbieren und mit dem Messerrücken auskratzen. Wer keine frische Schote zur Hand hat, kann es mit 1 bis 2 Teelöffel eines anderen Vanilleextrakts, -paste oder -pulvers ersetzen.
Schritt 2
In einer Schüssel Rahm (600 ml), Kondensmilch (400 g) und Vanille mischen.
Schritt 2 In einer Schüssel Rahm (600 ml), Kondensmilch (400 g) und Vanille mischen.
Schritt 3
Mit einem Handrührgerät etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Schritt 3 Mit einem Handrührgerät etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Schritt 4
Dann die Eismischung vorsichtig in einen gefrierfesten Behälter füllen und mit Küchenfolie abdecken. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 5 bis 6 Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
Schritt 4 Dann die Eismischung vorsichtig in einen gefrierfesten Behälter füllen und mit Küchenfolie abdecken. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 5 bis 6 Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
Schritt 5
Dann die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen und das Eis aus der Form schöpfen. Geniessen!
Schritt 5 Dann die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen und das Eis aus der Form schöpfen. Geniessen!

Vollständiges Video ansehen

Tags

Amerikanisch
Glutenfrei
Dessert
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top