Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
3-Zutaten-Vanilleeis
Vollständiges Video ansehen
Rezept

3 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 5 STD. 5 MIN.

3-Zutaten-Vanilleeis

Für dieses supereinfache Rezept braucht man keine Eismaschine! Eine kalte Köstlichkeit, die sich leicht in fast jede Geschmacksrichtung verwandeln lässt und die Zubereitung dauert nur 5 Minuten!
Menüplan
logo
3-Zutaten-Vanilleeis
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Für dieses supereinfache Rezept braucht man keine Eismaschine! Eine kalte Köstlichkeit, die sich leicht in fast jede Geschmacksrichtung verwandeln lässt und die Zubereitung dauert nur 5 Minuten!
5 Std. 5 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Vanilleschote
1
Vanilleschote
Vollrahm
600 ml
Vollrahm
Kondensmilch, gesüsst
400 g
Kondensmilch, gesüsst
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
569
Fett
43.2 g
Protein
8.2 g
Kohlenhydrate
39.2 g
Menüplan
logo
3-Zutaten-Vanilleeis
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Vanilleschote (1) halbieren und mit dem Messerrücken auskratzen. Wer keine frische Schote zur Hand hat, kann es mit 1 bis 2 Teelöffel eines anderen Vanilleextrakts, -paste oder -pulvers ersetzen.
Schritt 1 Vanilleschote (1) halbieren und mit dem Messerrücken auskratzen. Wer keine frische Schote zur Hand hat, kann es mit 1 bis 2 Teelöffel eines anderen Vanilleextrakts, -paste oder -pulvers ersetzen.
Schritt 2
In einer Schüssel Rahm (600 ml), Kondensmilch (400 g) und Vanille mischen.
Schritt 2 In einer Schüssel Rahm (600 ml), Kondensmilch (400 g) und Vanille mischen.
Schritt 3
Mit einem Handrührgerät etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Schritt 3 Mit einem Handrührgerät etwa 3 bis 4 Minuten aufschlagen.
Schritt 4
Dann die Eismischung vorsichtig in einen gefrierfesten Behälter füllen und mit Küchenfolie abdecken. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 5 bis 6 Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
Schritt 4 Dann die Eismischung vorsichtig in einen gefrierfesten Behälter füllen und mit Küchenfolie abdecken. In den Gefrierschrank stellen und mindestens 5 bis 6 Stunden einfrieren, am besten über Nacht.
Schritt 5
Dann die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen und das Eis aus der Form schöpfen. Geniessen!
Schritt 5 Dann die Frischhaltefolie vorsichtig entfernen und das Eis aus der Form schöpfen. Geniessen!
Vollständiges Video ansehen
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Glutenfrei
Dessert
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Sommer
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top