Zubereitung
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Schritt 1
In einem mittelgroßen Topf
Tomatenmark (15 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Paprikapulver (7 g)
,
Honig (40 g)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Salz (wenig)
und
Wasser (360 ml)
geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2
Dann das
Poulet (1 kg)
zu der Sauce hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Anschliessed für ca. 45 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch gar ist.
Schritt 3
Das Fleisch in eine große Schüssel legen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken.
Schritt 4
Das zerupfte Poulet zurück in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren
Taco Shells (20)
mit Hähnchen füllen. Nacheinander
Guacamole (wenig)
,
Saurer Halbrahm (wenig)
,
Tomatenwürfel (wenig)
und
Koriander (wenig)
darauf verteilen.
Schritt 6
Die Shells auf einen Teller geben und direkt servieren.
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