Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 5 Min.

Pulled Poulet Mini-Tacos mit Guacamole

REZEPT

Diese Mini-Tacos mit gezupftem Hähnchenfleisch sind schnell zubereitet, schmecken hervorragend und eignen sich perfekt als Partyessen, als Teil einer Snackplatte oder für den guten alten Taco-Dienstag!
Pulled Poulet Mini-Tacos mit Guacamole
Diese Mini-Tacos mit gezupftem Hähnchenfleisch sind schnell zubereitet, schmecken hervorragend und eignen sich perfekt als Partyessen, als Teil einer Snackplatte oder für den guten alten Taco-Dienstag!
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
1 Std. 5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
12
US / METRISCH

Pulled Poulet

1 kg
Hähnchenschenkel ohne Knochen und ohne Haut
15 g
Tomatenmark
40 g
Honig
7 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 Zehe
Knoblauch , zerhackt
wenig
Salz
360 ml
Wasser
30 ml
Olivenöl

Füllung

20
Taco Shells, hart
wenig
Guacamole
wenig
Saurer Halbrahm
wenig
Tomaten , klein gewürfelt
wenig
Koriander, frisch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
303
FETT
12,3 g
PROTEIN
18,7 g
KOHLENHYDRATE
26,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem mittelgroßen Topf Tomatenmark (15 g) , Knoblauch (1 Zehe) , Paprikapulver (7 g) , Honig (40 g) , Olivenöl (30 ml) , Salz (wenig) und Wasser (360 ml) geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2
Dann das Poulet (1 kg) zu der Sauce hinzugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Anschliessed für ca. 45 Minuten köcheln lassen, oder bis das Fleisch gar ist.
Schritt 3
Das Fleisch in eine große Schüssel legen und mit zwei Gabeln in kleine Stücke zerpflücken.
Schritt 4
Das zerupfte Poulet zurück in die Pfanne geben und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.
Schritt 5
Kurz vor dem Servieren Taco Shells (20) mit Hähnchen füllen. Nacheinander Guacamole (wenig) , Saurer Halbrahm (wenig) , Tomatenwürfel (wenig) und Koriander (wenig) darauf verteilen.
Schritt 6
Die Shells auf einen Teller geben und direkt servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
303
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,3 g
16%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
78,3 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
26,4 g
10%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
3,1 g
--
Eiweiss
18,7 g
37%
Natrium
87,8 mg
4%
Vitamin D
--
--
Kalzium
53,9 mg
4%
Eisen
1,2 mg
7%
Kalium
205,9 mg
4%