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10 ZUTATEN 8 SCHRITTE 30 Min.

Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen

REZEPT

Die im Ofen gebackenen Mini-Omelettes sind schnell zubereitet und sensationell lecker. Zum sofort essen, oder einfrieren für später. Hier kann jedes Gemüse und Fleisch verwendet werden, um so ganz eigene Geschmackskombinationen zu kreieren!
Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen
Die im Ofen gebackenen Mini-Omelettes sind schnell zubereitet und sensationell lecker. Zum sofort essen, oder einfrieren für später. Hier kann jedes Gemüse und Fleisch verwendet werden, um so ganz eigene Geschmackskombinationen zu kreieren!
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
wenig
Zwiebel, gelb
wenig
Schinken
8
Eier
60 ml
Milch
wenig
Öl
2 ml
Öl
2 g
Backpulver
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Käse , gerieben
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
28
FETT
1,8 g
PROTEIN
1,2 g
KOHLENHYDRATE
2,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebeln (wenig) und geschnittenen Schinken (wenig) in einer leicht eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln gebräunt und der Schinken durchgebraten ist.
Schritt 2
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 3
Ein Muffinblech mit etwas Öl (wenig) einfetten und die Schinken-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Öffnungen verteilen.
Schritt 4
Eier (8) , Milch (60 ml) , Öl (2 ml) und Backpulver (2 g) in einen Rührbecher geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann alles gut verquirlen.
Schritt 5
Die Zwiebel-Schinken-Mischung mit geriebenem Käse (wenig) bestreuen, dann die Eimischung gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 6
Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 190 °C backen, bis die Mini-Omeletts goldgelb und aufgebläht sind.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
28
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,8 g
2%
Gesättigtes Fett
0,4 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
3,0 mg
1%
Gesamt Kohlenhydrate
2,0 g
1%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
1,7 g
--
Eiweiss
1,2 g
2%
Natrium
116,5 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
98,3 mg
8%
Eisen
0,1 mg
1%
Kalium
0,2 mg
0%