Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen

10 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 30 MIN.

Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen

Rezept
Die im Ofen gebackenen Mini-Omelettes sind schnell zubereitet und sensationell lecker. Zum sofort essen, oder einfrieren für später. Hier kann jedes Gemüse und Fleisch verwendet werden, um so ganz eigene Geschmackskombinationen zu kreieren!
Menüplan
logo
Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
Die im Ofen gebackenen Mini-Omelettes sind schnell zubereitet und sensationell lecker. Zum sofort essen, oder einfrieren für später. Hier kann jedes Gemüse und Fleisch verwendet werden, um so ganz eigene Geschmackskombinationen zu kreieren!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Zwiebel, gelb
wenig
Zwiebel, gelb
Schinken
wenig
Schinken
Ei
8
Eier
Milch
4 Esslöffel
Milch
Öl
wenig
Öl
Öl
nach Bedarf
Öl
Backpulver
nach Bedarf
Backpulver
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Käse
wenig
Käse, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
28
Fett
1.8 g
Protein
1.2 g
Kohlenhydrate
2.0 g
Menüplan
logo
Gebackene Mini-Omelettes aus dem Ofen
SPEICHERN
author_avatar
OnePotChef
Hier findet ihr die besten traditionellen, hausgemachten und vergessenen klassischen Rezepte!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebeln (wenig) und geschnittenen Schinken (wenig) in einer leicht eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln gebräunt und der Schinken durchgebraten ist.
Schritt 1 Gewürfelte Zwiebeln (wenig) und geschnittenen Schinken (wenig) in einer leicht eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln gebräunt und der Schinken durchgebraten ist.
Schritt 2
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 3
Ein Muffinblech mit etwas Öl (wenig) einfetten und die Schinken-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Öffnungen verteilen.
Schritt 3 Ein Muffinblech mit etwas Öl (wenig) einfetten und die Schinken-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Öffnungen verteilen.
Schritt 4
Eier (8), Milch (4 Esslöffel), Öl (nach Bedarf) und Backpulver (nach Bedarf) in einen Rührbecher geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann alles gut verquirlen.
Schritt 4 Eier (8), Milch (4 Esslöffel), Öl (nach Bedarf) und Backpulver (nach Bedarf) in einen Rührbecher geben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Dann alles gut verquirlen.
Schritt 5
Die Zwiebel-Schinken-Mischung mit geriebenem Käse (wenig) bestreuen, dann die Eimischung gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 5 Die Zwiebel-Schinken-Mischung mit geriebenem Käse (wenig) bestreuen, dann die Eimischung gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 6
Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 190 °C backen, bis die Mini-Omeletts goldgelb und aufgebläht sind.
Schritt 6 Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 190 °C backen, bis die Mini-Omeletts goldgelb und aufgebläht sind.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.
Schritt 7 Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
Schritt 8 Servieren und geniessen!
Tags
Weitere Tags anzeigen
Ei
Amerikanisch
Backofen
Fettarm
Frühstück
Glutenfrei
Brunch
Snack
Gesund
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top