Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Gewürfelte Zwiebeln (wenig)
und
geschnittenen Schinken (wenig)
in einer leicht eingefetteten Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebeln gebräunt und der Schinken durchgebraten ist.
Schritt 2
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 3
Ein Muffinblech mit etwas
Öl (wenig)
einfetten und die Schinken-Zwiebel-Mischung auf die einzelnen Öffnungen verteilen.
Schritt 4
Eier (8)
,
Milch (60 ml)
,
Öl (2 ml)
und
Backpulver (2 g)
in einen Rührbecher geben. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Dann alles gut verquirlen.
Schritt 5
Die Zwiebel-Schinken-Mischung mit
geriebenem Käse (wenig)
bestreuen, dann die Eimischung gleichmässig darauf verteilen.
Schritt 6
Etwa 20 bis 25 Minuten im Ofen bei 190 °C backen, bis die Mini-Omeletts goldgelb und aufgebläht sind.
Schritt 7
Aus dem Ofen nehmen und etwa 5 Minuten lang in der Form abkühlen lassen.
Schritt 8
Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}