Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zucchini (1)
in dünne Scheiben schneiden. Die
Milch (300 ml)
in eine Schale giessen und die Zucchinischeiben hineingeben. Das Ganze für 10-15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit
Paniermehl (100 g)
,
Parmesan (60 g)
,
Knoblauch, gemahlen (8 g)
,
Salz (6 g)
und
Paprika, gemahlen, geräuchert (wenig)
in einer Schüssel vermischen. Dann die Zucchini-Scheiben einzeln von beiden Seiten darin wälzen.
Schritt 4
Die Scheiben auf dem Blech verteilen und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis sie goldig-braun sind.
Rezept bewerten
{{id}}