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6 ZUTATEN 3 SCHRITTE 1 Std.

Jetzt gibt’s Beef!

REZEPT

Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
Jetzt gibt’s Beef!
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
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1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
2
Entrecôte Steaks
2
Kartoffeln , gross
250 g
Hüttenkäse
wenig
Schnittlauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
795
FETT
45,2 g
PROTEIN
72,8 g
KOHLENHYDRATE
24,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (2) waschen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in Alufolie wickeln und für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 180 °C backen oder mit auf den Grill legen.
Schritt 2
Das Entrecôte Steaks (2) auf den Grill legen und je nach Belieben grillen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 3
Die Kartoffeln aus dem Ofen/vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschliessend aufschneiden, mit Hüttenkäse (250 g) befüllen und mit Schnittlauch (wenig) und Gewürzen bestreuen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
795
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,2 g
58%
Gesättigtes Fett
19,9 g
99%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
192,7 mg
64%
Gesamt Kohlenhydrate
24,2 g
9%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
4,3 g
--
Eiweiss
72,8 g
146%
Natrium
546,7 mg
24%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
137,1 mg
11%
Eisen
5,8 mg
32%
Kalium
1367,6 mg
29%