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Jetzt gibt’s Beef!

6 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 1 STD.

Jetzt gibt’s Beef!

Rezept
Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
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Das Entrecôte (französisch entre ‚zwischen‘, côte ‚Rippe‘) ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Die Bezeichnung “Rind” trifft übrigens sowohl auf die weiblichen sowie auf die männlichen Tiere zu.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Entrecôte Steak
2
Entrecôte Steaks
Kartoffel
2
Kartoffeln, gross
Hüttenkäse
250 g
Hüttenkäse
Schnittlauch
wenig
Schnittlauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
795
Fett
45.2 g
Protein
72.8 g
Kohlenhydrate
24.2 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Die Kartoffeln (2) waschen und für 15 Minuten in Salzwasser kochen. Danach in Alufolie wickeln und für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen auf 180 °C backen oder mit auf den Grill legen.
Schritt 2
Das Entrecôte Steaks (2) auf den Grill legen und je nach Belieben grillen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 3
Die Kartoffeln aus dem Ofen/vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschliessend aufschneiden, mit Hüttenkäse (250 g) befüllen und mit Schnittlauch (wenig) und Gewürzen bestreuen.
Schritt 3 Die Kartoffeln aus dem Ofen/vom Grill nehmen, kurz abkühlen lassen. Anschliessend aufschneiden, mit Hüttenkäse (250 g) befüllen und mit Schnittlauch (wenig) und Gewürzen bestreuen.
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1. August
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