REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Feine rote Peperoni Suppe

Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Feine rote Peperoni Suppe Rezept | V-Kitchen
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Peperoni, rot
1 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
15 ml
Olivenöl
35 g
Tomatenmark
500 ml
Gemüsebouillon
100 ml
Rahm
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Honig
(optional)
1
Baguette
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
514
FETT
15,3 g
PROTEIN
14,7 g
KOHLENHYDRATE
79,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein würfeln. Anschliessend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl (15 ml) erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und 3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Als nächstes Peperoni, rot (3) waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoniwürfel zusammen mit dem Tomatenmark (35 g) in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten braten.
Schritt 3
Mit der Gemüsebouillon (500 ml) ablöschen und zugedeckt für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Als nächstes den Rahm (100 ml) unterrühren. Mit Thymian, frisch (2 Zweige) , Salz (wenig) , Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) , Paprikapulver (wenig) , Cayennepfeffer, gemahlen (wenig) und Honig (wenig) würzen. Das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren und für 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Schritt 5
Die Suppe in die Teller geben mit Thymianzweigen und Rahm anrichten und mit Baguette (1) servieren.
MENÜPLAN
71 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
514
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,3 g
20%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
29,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
79,3 g
29%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
8,1 g
--
Eiweiss
14,7 g
29%
Natrium
1187,4 mg
52%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
40,2 mg
3%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
310,5 mg
7%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from