V-Kitchen
Rezepte
Feine rote Peperoni Suppe

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 45 MIN.

Feine rote Peperoni Suppe

Rezept
5.0
2 Bewertungen
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Feine rote Peperoni Suppe
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Peperoni, rot
3
Peperoni, rot
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Zwiebel
1
Zwiebel
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Tomatenmark
2 Esslöffel
Tomatenmark
Gemüsebouillon
500 ml
Gemüsebouillon
Rahm
100 ml
Rahm
Thymian, frisch
2 Zweige
Thymian, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprikapulver
wenig
Paprikapulver
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
Honig
wenig
Honig
optional
Baguette
1
Baguette
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
332
Fett
13.8 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
45.4 g
Gefällt dir das?
Menüplan
logo
Feine rote Peperoni Suppe
SPEICHERN
author_avatar
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein würfeln. Anschliessend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl (1 EL) erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und 3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Als nächstes Peperoni (3) waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoniwürfel zusammen mit dem Tomatenmark (2 Esslöffel) in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten braten.
Schritt 3
Mit der Bouillon (500 ml) ablöschen und zugedeckt für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Als nächstes den Rahm (100 ml) unterrühren. Mit Thymian (2 Zweige), Salz (wenig), Pfeffer (wenig), Paprika (wenig), Cayennepfeffer (wenig) und Honig (wenig) würzen. Das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren und für 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Schritt 5
Die Suppe in die Teller geben mit Thymianzweigen und Rahm anrichten und mit Baguette (1) servieren.
Schritt 5 Die Suppe in die Teller geben mit Thymianzweigen und Rahm anrichten und mit Baguette (1) servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Fettarm
Familienfeier
Gemüse
Abendessen
Frühling
Herbst
Vegetarisch
Sommer
Hauptgericht
Weihnachten
Kostengünstig
Winter
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top