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14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 45 Min.

Feine rote Peperoni Suppe

REZEPT

5,0
2 Bewertungen
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
Feine rote Peperoni Suppe
Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist eine herzhafte Suppe genau das Richtige. Sie spendet nicht nur ein wohliges Gefühl im Magen, sondern auch im Gaumen. In Kombination mit Rahm, überzeugt die orangefarbene Suppe auch optisch und trägt damit zum puren Genuss bei.
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45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Peperoni, rot
1 Zehe
Knoblauch
1
Zwiebel
15 ml
Olivenöl
35 g
Tomatenmark
500 ml
Gemüsebouillon
100 ml
Rahm
2 Zweige
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprikapulver
wenig
Cayennepfeffer, gemahlen
wenig
Honig
(optional)
1
Baguette
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
332
FETT
13,8 g
PROTEIN
8,5 g
KOHLENHYDRATE
45,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1) und Knoblauch (1 Zehe) schälen und klein würfeln. Anschliessend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl (15 ml) erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und 3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Als nächstes Peperoni (3) waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoniwürfel zusammen mit dem Tomatenmark (35 g) in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten braten.
Schritt 3
Mit der Bouillon (500 ml) ablöschen und zugedeckt für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Als nächstes den Rahm (100 ml) unterrühren. Mit Thymian (2 Zweige) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Paprika (wenig) , Cayennepfeffer (wenig) und Honig (wenig) würzen. Das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren und für 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Schritt 5
Die Suppe in die Teller geben mit Thymianzweigen und Rahm anrichten und mit Baguette (1) servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
332
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,8 g
18%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
29,3 mg
10%
Gesamt Kohlenhydrate
45,4 g
17%
Nahrungsfasern
4,1 g
15%
Zucker
9,2 g
--
Eiweiss
8,5 g
17%
Natrium
778,2 mg
34%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
51,5 mg
4%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
354,2 mg
8%