Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
schälen und klein würfeln. Anschliessend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze das
Olivenöl (15 ml)
erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch zugeben und 3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Als nächstes
Peperoni, rot (3)
waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Peperoniwürfel zusammen mit dem
Tomatenmark (35 g)
in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten braten.
Schritt 3
Mit der
Gemüsebouillon (500 ml)
ablöschen und zugedeckt für weitere 15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Als nächstes den
Rahm (100 ml)
unterrühren. Mit
Thymian, frisch (2 Zweige)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
,
Paprikapulver (wenig)
,
Cayennepfeffer, gemahlen (wenig)
und
Honig (wenig)
würzen. Das Ganze mit einem Stabmixer fein pürieren und für 5 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Schritt 5
Die Suppe in die Teller geben mit Thymianzweigen und Rahm anrichten und mit
Baguette (1)
servieren.