Zubereitung
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Schritt 1
Mische in einer Rührschüssel
Zucker (200 g)
und
Eier (2)
. Füge
Butter (60 g)
,
Mehl (250 g)
und
Salz (1 Pr.)
hinzu.
Schritt 2
Sobald du eine glatte Mischung hast, füge das
Wasser (100 ml)
hinzu.
Schritt 3
Nimm den Teig aus der Schüssel, bedecke ihn mit einer Folie und lasse ihn 30 Minuten an einem kühlen Ort ruhen.
Schritt 4
Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche auf weniger als einen halben Zentimeter ausrollen und 7 cm grosse Kreise ausstechen. Rolle die ausgestochenen Kreise um die Cannoli-Formen.
Schritt 5
Sonnenblumenöl (nach Bedarf)
in einem Topf erhitzen, die Cannoli-Rollen hineingeben und goldbraun braten. Entferne die Formen von den Cannoli und lege den Teig zum Abkühlen auf ein saugfähiges Papier.
Schritt 6
Ricotta-Creme:
Ricotta (300 g)
,
Zucker (120 g)
und
Zitronenabrieb (3)
mit einem Schwingbesen in einer Schüssel aufschlagen.
Schritt 7
Füge die
Schokolade (70 g)
hinzu und mische sie mit einem Spatel, um ein Zerbrechen der Schokolade zu vermeiden.
Schritt 8
Die Mischung in einen Spritzbeutel geben und 20 Minuten an einem kühlen Ort ruhenlassen.
Schritt 9
Fülle die Cannoli mit der Ricotta-Creme. Mit
Puderzucker (wenig)
bestreuen und servieren.
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