Bis ins 17. Jahrhundert wurde die Erbse als Trockengemüse verwendet. Meistens wurde sie als Mus gegessen – doch wir machen heute ein leckeres Pesto aus ihnen!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 654 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 91.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 654 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 91.7 Liter

Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

300 g
Spaghetti

300 g
Erbsen, tiefgekühlt

1 Zehe
Knoblauch

1/2
Zitrone, entsaftet

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

2 Esslöffel
Pinienkerne
zzgl. zum Bestreuen

50 g
Pecorino
zzgl. zum Bestreuen

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

wenig
Chili
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
739
Fett
40.1 g
Protein
25.2 g
Kohlenhydrate
71.8 g