Einfaches 3-Gang-Menü zum Frühlingsbeginn

Überrasche deine Liebsten beim nächsten Dinner.
Einfaches 3-Gang-Menü zum Frühlingsbeginn
Einfaches 3-Gang-Menü zum Frühlingsbeginn
Friends For Dinner
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Pünktlich zum Frühlingsbeginn haben wir dir diesen leichten Dreigänger zusammengestellt. In Kooperation mit Friends For Dinner. Wir wünschen En Guete.

  • Vorspeise
    Blätterteigfeuilletes mit Morcheln und Spargeln

  • Hauptgang
    Lachs mit Honigbutter auf Belugalinsen

  • Dessert
    American Cheesecake

Übrigens, diese und viele weitere Rezepte für saisonale 3-Gang-Menüs findest du als Buch gleich hier.

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