Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
2 ZUTATEN ‱5 SCHRITTE ‱40 Min.

Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1580 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   47.8 Liter

Bohnen im Speckmantel Rezept | V-Kitchen

Bohnen im Speckmantel

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1580 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   47.8 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Prinzessbohnen
zart, grĂŒn
120 g
FrĂŒhstĂŒcksspeck
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
493
FETT
8,2 g
PROTEIN
27,6 g
KOHLENHYDRATE
80,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst den Stielansatz der Bohnen (500 g) abschneiden und gleichzeitig die zĂ€hen FĂ€den abziehen. Dann den FrĂŒhstĂŒcksspeck (120 g) quer halbieren.
Schritt 2
Je 5–7 Bohnen mit einer halben Scheibe Speck fest umwickeln. Die umwickelte Bohnen in den gelochten GarbehĂ€lter legen. Anschliessend das Blech in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3
Die Bohnen bei 110 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 10 Minuten garen.
Schritt 4
Als nĂ€chstes das Ganze bei 100 °C mit DĂ€mpfen fĂŒr weitere 10 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss nochmals bei 150 °C Heissluft + Beschwaden fĂŒr 5 Minuten im Ofen garen.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
493
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
8,2 g
11%
GesÀttigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
21,0 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
80,1 g
29%
Nahrungsfasern
31,9 g
114%
Zucker
--
--
Eiweiss
27,6 g
55%
Natrium
254,4 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
232,5 mg
18%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
1645,0 mg
35%