Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
2 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Bohnen im Speckmantel

Bohnen im Speckmantel

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1580 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   47.8 Liter

Bohnen im Speckmantel Rezept | V-Kitchen

Bohnen im Speckmantel

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   1580 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   47.8 Liter

Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Prinzessbohnen
zart, grün
120 g
Frühstücksspeck
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
493
FETT
8,2 g
PROTEIN
27,6 g
KOHLENHYDRATE
80,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst den Stielansatz der Bohnen (500 g) abschneiden und gleichzeitig die zähen Fäden abziehen. Dann den Frühstücksspeck (120 g) quer halbieren.
Schritt 2
Je 5–7 Bohnen mit einer halben Scheibe Speck fest umwickeln. Die umwickelte Bohnen in den gelochten Garbehälter legen. Anschliessend das Blech in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3
Die Bohnen bei 110 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Als nächstes das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss nochmals bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten im Ofen garen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
493
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,2 g
11%
Gesättigtes Fett
2,7 g
14%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
21,0 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
80,1 g
29%
Nahrungsfasern
31,9 g
114%
Zucker
--
--
Eiweiss
27,6 g
55%
Natrium
254,4 mg
11%
Vitamin D
--
--
Kalzium
232,5 mg
18%
Eisen
5,0 mg
28%
Kalium
1645,0 mg
35%