Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zuerst den Stielansatz der
Bohnen (500 g)
abschneiden und gleichzeitig die zähen Fäden abziehen. Dann den
Frühstücksspeck (120 g)
quer halbieren.
Schritt 2
Je 5–7 Bohnen mit einer halben Scheibe Speck fest umwickeln. Die umwickelte Bohnen in den gelochten Garbehälter legen. Anschliessend das Blech in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3
Die Bohnen bei 110 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Als nächstes das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss nochmals bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten im Ofen garen.
Rezept bewerten
{{id}}