Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kartoffeln (800 g)
waschen, schälen und in lange Stangen schneiden (1 cm dick).
Schritt 2
Die geschnittenen Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem
Olivenöl (45 ml)
mischen. Danach mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
Pommes Frites nebeneinander auf zwei mit Backpapier belegte Edelstahlbleche legen.
Schritt 5
Die Edelstahlbleche auf Auflage 1+3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Backgut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze für 30 Minuten bei 200 °C Heissluft + Beschwaden backen.
Rezept bewerten
{{id}}