Kartoffeln statt Pizzateig! Eine tolle Pizzavariation: Pizzarösti! Du kannst sie nach Belieben belegen und entweder als kleine einzelne Pizzen zubereiten oder im Ganzen auf einem Backblech.
Den Freunden der leichten Küche empfehlen wir die im Ofen gebackenen Kürbisschnitze mit Feta und Pekannüssen.
Aromatische One-Pot-Pasta: Herrliches Soulfood, das in schnellen 30 Minuten gekocht ist. Bereite alle Zutaten vor, gib sie in eine Pfanne und koche das Ganze – fertig.
Ein leichtes und doch nahrhaftes Gericht: Selbstgemachte Maistätschli serviert mit Nüsslisalat an Pfefferminz-Limetten-Sauce.
Der frische Quinoa-Salat mit mediterranem Gemüse ist ein perfektes leichtes Mittagessen, das sich auch gut als “Meal-to-go” eignet, oder ein feines Abendessen. Zufällig vegan und auch ideal zur Verarbeitung von Gemüseresten.
Auch die klassische Lasagne ist super wandlungsfähig, zum Beispiel mit cremiger Auberginenfüllung statt reichhaltiger Béchamelsauce.
Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!