Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✨
REZEPT
5 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Schinken Käse Baguette

5,0
1 Bewertungen

Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter

Schinken Käse Baguette Rezept | V-Kitchen

Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Baguette
125 g
Karotten
125 g
Zucchini
120 g
Reibkäse , gerieben
z. B. Greyerzer
150 g
Schinken , gewürfelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
182
FETT
10,1 g
PROTEIN
14,6 g
KOHLENHYDRATE
8,8 g

Notizen des Autoren

Für Kinder ist es so mit dem Käse bereits genug gewürzt. Für alle die es etwas pikanter mögen, kann man noch etwas Chiliflocken darüber verteilen.

Die Brote schmecken auch kalt super gut. Du kannst sie also zum Zvieri oder Znacht nochmals anbieten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Karotten (125 g) und Zucchini (125 g) über die Röstiraffel reiben. Mit dem Käse (120 g) und dem Schinken (150 g) gut vermengen.
Schritt 3
Das Baguette (1) längs halbieren. Die Mischung gleichmässig auf die Schnittflächen verteilen und etwas andrücken.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem Menüplaner planen. Schon über 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
Nährwerte pro Person
Kalorien
182
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,1 g
13%
Gesättigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
47,0 mg
16%
Gesamt Kohlenhydrate
8,8 g
3%
Nahrungsfasern
1,2 g
4%
Zucker
6,4 g
--
Eiweiss
14,6 g
29%
Natrium
590,3 mg
26%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
219,4 mg
17%
Eisen
0,6 mg
3%
Kalium
346,1 mg
7%