Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
5 ZUTATEN 4 SCHRITTE 20 Min.

Schinken Käse Baguette

REZEPT

5,0
1 Bewertungen

Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter

Schinken Käse Baguette

Dieses Rezept steht unter dem Motto: Minimum an Kochzeit, Maximum an Genuss. Schnelles und herrliches Schinken-Käse-Baguette-Rezept für einen Apéro oder als Hauptgang, serviert mit einem knackigen Salat!

FOOD FACTS
Vita Score       🙁   Unterdurchschnittlich
Klima Score    😀   910 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   5.0 Liter

Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Baguette
125 g
Karotten
125 g
Zucchini
120 g
Reibkäse , gerieben
z. B. Greyerzer
150 g
Schinken , gewürfelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
336
FETT
10,6 g
PROTEIN
20,1 g
KOHLENHYDRATE
40,6 g

Notizen des Autoren

Für Kinder ist es so mit dem Käse bereits genug gewürzt. Für alle die es etwas pikanter mögen, kann man noch etwas Chiliflocken darüber verteilen.

Die Brote schmecken auch kalt super gut. Du kannst sie also zum Zvieri oder Znacht nochmals anbieten.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Karotten (125 g) und Zucchini (125 g) über die Röstiraffel reiben. Mit dem Käse (120 g) und dem Schinken (150 g) gut vermengen.
Schritt 3
Das Baguette (1) längs halbieren. Die Mischung gleichmässig auf die Schnittflächen verteilen und etwas andrücken.
Schritt 4
Das Ganze bei 200 °C im vorgeheizten Ofen auf der obersten Schiene 10 bis 15 Minuten backen.
Menüplan

Rezept bewerten

5,0
1 Bewertungen
Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
336
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,6 g
14%
Gesättigtes Fett
6,3 g
32%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
47,0 mg
16%
Gesamt Kohlenhydrate
40,6 g
15%
Nahrungsfasern
2,3 g
8%
Zucker
7,5 g
--
Eiweiss
20,1 g
40%
Natrium
962,8 mg
42%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
230,6 mg
18%
Eisen
2,8 mg
16%
Kalium
389,9 mg
8%