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Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
Herrlich erfrischend schmeckt Fattoush. Der typische libanesische Salat mit vielen frischen Zutaten wie Tomate, Gurke, Peterli und Minze machen ihn aus.
30 Min.
Zutaten
Personen
4
Knoblauch-Brot
1 EL
Rapsöl
bis zu 2 EL Öl bei 4 Portionen
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
4
Pita Brot
oder Tortillafladen, Wraps, Piadine, Brot vom Vortag
Salat
2
Tomaten, geschnitten
in Spalten
1
Gurke, gewürfelt
1
Zwiebel, halbiert, dünn geschnitten
1 Handvoll
Blattsalat-Mix
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, grob gehackt
1 Bd.
Minze, frisch, grob gehackt
1
Bundzwiebel, fein geschnitten
4
Radieschen, dünne Scheiben
Sauce
1/2
Zitrone, entsaftet
2 Esslöffel
Rapsöl
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
150 g
Griechischer Joghurt
oder Rahmjoghurt
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
348
Fett
12.8 g
Protein
11.4 g
Kohlenhydrate
51.6 g