Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!

Abwechslungsreich, nährstoffreich und aromenreich durch die neue Woche!
Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!
Entdecke neue Geschmackserlebnisse im kreativen Wochenplan!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir das?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Hier kommt das perfekte Rezept für ein einfaches Sommeressen: Dieser grüne Salat mit Nektarinen, Himbeeren und Avocado sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch noch schnell zubereitet.

Cremig, salzig und süss: Wie wäre es mit einer etwas anderen Prosciutto-Pizza zum Znacht? Eine Creme aus Ricotta und Ziegenkäse statt Mozzarella gibt der Pizza eine besondere Note. Diese wird mit Feigen, Rucola, Honig und Balsamico noch betont.

Hin und wieder ein feiner Burger, wer kann da schon widerstehen? Es muss jedoch nicht unbedingt die Fast-Food-Variante sein! Probiere unbedingt diesen Veggie-Burger oder eine unserer zahlreichen Alternativen: Selbstgemachte Burger – yummie!

La Ribollita – was für ein leckerer Eintopf! Der Mix aus weissen Bohnen, Kartoffeln, Mangold, Lauch, Grünkohl, Sellerie und weiteren Zutaten ergibt ein intensives Geschmackserlebnis, das du dir nicht entgehen lassen solltest.

Die veganene “Galette Forestière” ist ein Klassiker der französischen/ bretonischen Küche, der auch ohne Ei erstklassig gelingt.

Praktisch: Die Gemüsereste der Woche kannst du zusammen mit Hirse zu einer vollwertigen, leichten und wohlschmeckenden Mahlzeit verwerten. Verwenden, statt verschwenden! Hirse wird in Afrika und Asien häufig gegessen. Aus gutem Grund, denn sie ist nährstoffreich und vielseitig verwendbar. In unserem Hirsetopf wird sie schön tomatig mit Pinienkernen und Oliven serviert.

Ein tolles Rezept aus der türkischen Küche fürs Wochenende: Die wunderbar krossen Zucchinipuffer “Kabak Mücveri” mit frischen Kräutern und Feta.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Sommer-Salat mit Himbeer-Dressing

Frischer Sommer-Salat

Planted.

Dienstag: Pizza mit Ziegenkäse, Feigen und Prosciutto

Ziegenkäse-, Feigen- und Prosciutto-Pizza

Olive and Artisan

Mittwoch: Saftiger Gemüse-Burger mit schwarzen Bohnen

Veggie Black Bean Burger

Alpro

Donnerstag: La Ribollita

La Ribollita

kartoffel.ch

Vegane Empfehlung: Galette Forestière

Galette Forestière

Joel & Muriel

Reste-Freitag: Vegetarischer Hirsetopf mit Gemüse

Hirsetopf

V-ZUG Gourmet Academy

Wochenende: “Kabak Mücveri” mit frischen Kräutern und Fetakäse

Zucchinipuffer (Kabak Mücveri)

AMC

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommerrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Von Polenta bis Pizzoccheri: Rezepte für die kalte Jahreszeit

Conny von V-Kitchen

Schmackhafte Vielfalt: Ein Menüplan mit raffinierten Rezepten

Conny von V-Kitchen

Köstlich durch die Woche: Schmackhafte Rezepte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kulinarischer Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Mit kreativen & vielseitigen Rezepten durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Köstliche Wochenplanung: Vielfalt & Genuss für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Kreative Küche: Eine Woche voller Geschmackserlebnisse

Conny von V-Kitchen

Genussvolle Wochenplanung mit V-Kitchen: Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Tag

Conny von V-Kitchen

Der neue Menüplan mit viel herbstlichem Gemüse ist da!

Conny von V-Kitchen

Easy Living: Jeden Tag ein grossartiger Rezeptvorschlag!

Conny von V-Kitchen

Planen und Geniessen – dein wöchentlicher Rezeptguide ist da!

Conny von V-Kitchen

Erntefrischer Genuss: Saisonale Rezepte für den September

Conny von V-Kitchen