V-Kitchen
 >  Küchentipps, Menüvorschläge und mehr
DIESE WOCHE AKTUELL
Pak Choi: Zubereitung und Rezepte
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Gesund und nachhaltig mit der Planetary Health Diet?
KOCHEN LERNEN
Eier kochen ohne Platzen? Clevere Alltags-Tipps
KOCHEN LERNEN
Onigiri – japanische Reisbällchen: Tradition und Genuss
DIESE WOCHE AKTUELL
Wenn es schnell gehen muss: Blitzgerichte unter 15 Minuten
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Sind Holunderbeeren giftig?
DIESE WOCHE AKTUELL
Oliven – Herkunft und Sorten
KOCHEN LERNEN
Einmachen von Gurken – so einfach funktioniert es
TIPPS UND TRICKS
Angebrannten Topf reinigen: Welche Hausmittel helfen?
KOCHEN LERNEN
So geht's: Hüttenkäse selbst herstellen und neu entdecken
KOCHEN LERNEN
Ei-Ersatz - 8 beliebte Alternativen im Überblick
ERNÄHRUNG UND NACHHALTIGKEIT
Verpackungsmüll ade: So geht’s ohne Abfall
DIESE WOCHE AKTUELL
Pak Choi: Zubereitung und Rezepte
Pak Choi ist eine tolle, schnell gekochte Abwechslung zu Mangold und Chinakohl. Überzeuge Dich selbst und probiere unsere Rezeptvorschläge aus!
ZUM NACHDENKEN ANGEREGT
Gesund und nachhaltig mit der Planetary Health Diet?
Die Ernährung trägt massgebend (rund 30 %) zu den globalen Treibhausgasemissionen bei. Wie man sich gesund und gleichzeitig nachhaltig ernähren kann, um die planetaren Grenzen unseres Planeten nicht überzustrapazieren, das zeigt die Planetary Health Diet.
KOCHEN LERNEN
Eier kochen ohne Platzen? Clevere Alltags-Tipps
Genug von Katastrophen in der Küche? Wir machen dich zum Profi: Eier kochen, ohne dass sie platzen! Vom Zmorgen bis Znacht – so gelingt's dir garantiert!
KOCHEN LERNEN
Onigiri – japanische Reisbällchen: Tradition und Genuss
Lecker und praktisch für unterwegs: Onigiri sind der perfekte Snack. Wir zeigen dir, wie du diese köstlichen Reisbällchen mit dem Low-Carb-Reiskocher von KOENIG ganz einfach zu Hause zubereiten kannst.
DIESE WOCHE AKTUELL
Wenn es schnell gehen muss: Blitzgerichte unter 15 Minuten
Mal hat man es eilig, ist gestresst oder hat einfach keine Lust, lange zu kochen. Für diese Fälle gibt es wunderbare Blitzgerichte unter 15 Minuten!
WISSENSWERTES ÜBER ESSEN
Sind Holunderbeeren giftig?
Ob Holunderbeeren wirklich giftig sind, wie du sie erntest und zubereitest, erfährst du in diesem Beitrag.
DIESE WOCHE AKTUELL
Oliven – Herkunft und Sorten
Warum kann man Oliven nicht direkt vom Baum essen? Dies und mehr erfährst du in diesem Beitrag.
KOCHEN LERNEN
Einmachen von Gurken – so einfach funktioniert es
Du möchtest leckere Essiggurken als Snack oder für deine Gerichte? Wir zeigen dir, wie dir das Einmachen von Gurken ganz leicht gelingt.
TIPPS UND TRICKS
Angebrannten Topf reinigen: Welche Hausmittel helfen?
Angebrannte Töpfe mit Hausmitteln zu reinigen, kann eine Herausforderung sein. Wir stellen dir ein paar Tricks vor, mit denen es auf alle Fälle gelingt.
KOCHEN LERNEN
So geht's: Hüttenkäse selbst herstellen und neu entdecken
Hüttenkäse kannst du schnell und einfach selbst herstellen und ihn vielseitig verwenden. Wie das geht und die passenden Rezepte findest du in diesem Beitrag.
KOCHEN LERNEN
Ei-Ersatz - 8 beliebte Alternativen im Überblick
Alles über Ei-Ersatz: Finde heraus, welche Zutaten du verwenden kannst, um Eier in deinen Lieblingsrezepten zu ersetzen – ohne auf Geschmack zu verzichten!
ERNÄHRUNG UND NACHHALTIGKEIT
Verpackungsmüll ade: So geht’s ohne Abfall
Plastik ist allgegenwertig. Es gibt aber einfache Wege, Plastikabfall in der Küche zu vermeiden.
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
V-Kitchen: Individuelle Rezept-Ideen, Menüplaner, Einkaufsliste, spannende Beiträge
APP INSTALLIEREN