Waffeln kannst du ohne Weiteres selbst zubereiten. Für die einfache Version brauchst du nur ein paar Grundzutaten und ein Waffeleisen. Was für eine Sorte Waffeln du kreierst, bleibt ganz deiner Fantasie überlassen. Möglichkeiten gibt es genug:
Von klassischen belgischen Waffeln mit einem Topping deiner Wahl, bis hin zu herzhaften Waffeln, zum Beispiel mit Speck und Käse, ist vieles möglich. Waffeln können auch vegan oder glutenfrei zubereitet werden. Wer unter einer Glutenunverträglichkeit leidet, muss nicht auf das köstliche Gebäck verzichten. Man kann sie auch sehr gut mit glutenfreiem Mehl zubereiten.
Entdecke süsse und salzige Waffelrezepte für jede Jahreszeit und jeden Anlass. Wir stellen dir unsere besten Waffelrezepte vor. Ran an das Waffeleisen und viel Spass beim Backen!
Diese Waffeln sind etwas ganz Besonderes! Sie werden nicht mit Weissmehl, sondern stattdessen mit Mandel- und Hafermehl zubereitet und kommen dank Bananen und Leinsamen ohne Ei aus. Ahornsirup sorgt für die Süsse, Granola für den Crunch und Skyr für die Cremigkeit. Jeder Bissen dieser würzigen Waffeln ist ein Genuss!
In diesem tollen veganen Rezept werden die Eier durch Aquafaba aus Kichererbsen ersetzt. Anstatt tierischer Milch verwendest du pflanzliche Milch. Die veganen Waffeln sind im Nu zubereitet und so fein, dass du am besten eine grössere Menge herstellst, denn sie schmecken auch kalt unglaublich gut und bereichern jede Znüni-Box. Auch hier gilt: Verwende für deine Waffeln das Topping, das du am liebsten hast, oder probiere verschiedene Toppings aus.
Randen und Erdbeeren sind ein wunderbares Paar mit einem wahrhaft himmlischem Geschmack. Und mit frischen Erdbeeren, Kokosnussjoghurt und Ahornsirup garniert auch ein echter Blickfang!
Innen weich und aussen schön knusprig: Aus Kartoffeln, Eiern und Mehl backst du in kürzester Zeit die besten Kartoffelwaffeln. Dazu servieren wir einen frischen Kräuterdip. Wenn du magst, würden sich ein paar Streifen Räucherlachs auch nicht schlecht machen.
Diese herzhaften Waffeln schmecken nicht nur lecker, sondern versorgen dich auch mit viel Protein. Das Rezept lässt sich zudem ganz einfach vorbereiten und könnte auch für Omeletten verwendet werden, falls du mal gerade kein Waffeleisen zur Hand hast.
Diese Mais-Waffeln mit Süsskartoffeln und Avocado-Aufstrich sind mit vielen mexikanischen Lieblingsaromen angereichert. Auf den Avocadoaufstrich gibst du Sauerrahm und Salsa sowie die im Ofen gerösteten Süsskartoffeln und Zwiebeln. Das Topping besteht aus Cherrytomaten, Fetakäse und frischem Koriander.
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Von Conny, V-Kitchen