Unser Tipp: Lass die Pfanne oder den Grill unbedingt erst richtig heiss werden!
Die feine Suppe eignet sich hervorragend als leichte Hauptspeise. Seitan ist ein Fleischersatzprodukt auf Weizenbasis. Er harmoniert hervorragend mit Pak Choi und Pilzen. Die Kokosmilch bringt eine feine süsse Note in das Gericht – ein sehr interessanter Mix aus verschiedenen Aromen!
Ein köstlicher vegetarischer Hauptgang aus China, der schnell gemacht ist. Das Gericht eignet sich auch hervorragend zur Resteverwertung von Reis. Den gekochten Reis einfach anbraten und mit den restlichen Zutaten mischen. Dazu gibt es durch Ei gezogene Tofuscheiben.
Und hier kommt ein weiteres tolles, fleischloses Rezept mit Pak Choi. Der Pak Choi wird einfach gegrillt oder in der Pfanne angebraten. Durch feine Röstaromen entfaltet er einen wunderbaren, einzigartigen Geschmack.
In diese grüne Nährstoffbombe kommt ein ganzer Pak Choi hinein. In Kombination mit einem Apfel, Ingwer, Minze, Mineralwasser und Honig ergibt das einen sehr schmackhaften Smoothie, der einen guten Start in den Tag garantiert.
Conny von V-Kitchen