Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Quinoa (170 g)
waschen und in leicht gesalzenem
Wasser (400 ml)
aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde.
Schritt 2
Rote Bete (400 g)
,
Avocado (1/2)
, den Saft der
Limette (1/4)
und die
Schalotte (1)
in einen Mixer geben und fein pürieren.
Schritt 3
Die restlichen
Bete (100 g)
in Würfel schneiden und die
Orange (1)
filetieren.
Schritt 4
Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen, dann mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
,
Limettensaft (1/4)
und
Olivenöl (nach Bedarf)
abschmecken.
Schritt 5
Bowl mit Orangen und
Hirtenkäse (1 Handvoll)
garnieren.
Rezept bewerten
{{id}}