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Penne «Poulet-Aprikose»

12 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Penne «Poulet-Aprikose»

Rezept
3.5
2 Bewertungen
Penne «Poulet-Aprikose».


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   1066 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   26.1 Liter
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Penne «Poulet-Aprikose»
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
Penne «Poulet-Aprikose».

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1066 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   26.1 Liter
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pasta, Penne
500 g
Pasta, Penne
Aprikose, getrocknet
200 g
Aprikosen, getrocknet
Cherrytomate
150 g
Cherrytomaten
Rapsöl
2 Esslöffel
Rapsöl
Geschnetzeltes, Huhn
350 g
Geschnetzeltes, Huhn
Zimtstange
1
Zimtstange
Curry, mild
wenig
Curry, mild
Weisswein
500 ml
Weisswein
oder Apfelsaft
Gemüsebouillon
wenig
Gemüsebouillon
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Hüttenkäse
4 Esslöffel
Hüttenkäse
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
872
Fett
12.2 g
Protein
39.6 g
Kohlenhydrate
130.3 g
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pasta (500 g) im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 2
Aprikosen (200 g) längs halbieren, Tomaten (150 g) halbieren und beides beiseitestellen.
Schritt 3
Rapsöl (2 Esslöffel) in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch (350 g) und Zimtstange (1) beigeben, mit Curry (wenig) bestäuben und scharf anbraten.
Schritt 4
Mit Wein (500 ml) ablöschen. Bouillon (wenig) und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen.
Schritt 5
Tomaten unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 6
Penne auf die Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und mit Hüttenkäse (4 Esslöffel) garnieren.
Schritt 6 Penne auf die Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und mit Hüttenkäse (4 Esslöffel) garnieren.
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