Zubereitung
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Schritt 1
Pasta (500 g)
im Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
Schritt 2
Aprikosen (200 g)
längs halbieren,
Tomaten (150 g)
halbieren und beides beiseitestellen.
Schritt 3
Rapsöl (30 ml)
in einer Bratpfanne heiss werden lassen.
Fleisch (350 g)
und
Zimtstange (1)
beigeben, mit
Curry (wenig)
bestäuben und scharf anbraten.
Schritt 4
Mit
Wein (500 ml)
ablöschen.
Bouillon (wenig)
und Aprikosen beigeben und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze schwach köcheln lassen.
Schritt 5
Tomaten unterrühren und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 6
Penne auf die Teller verteilen, Sauce darüber verteilen und mit
Hüttenkäse (55 g)
garnieren.