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Veganes Mango-Lassi

6 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 10 MIN.

Veganes Mango-Lassi

Rezept
5.0
1 Bewertungen

Veganes Mango-Lassi


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    🙁   3341 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   45.4 Liter

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Veganes Mango-Lassi
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Lidl Schweiz
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.

Veganes Mango-Lassi

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    🙁   3341 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   45.4 Liter

10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Mango
4
Mangos
Ahornsirup
1 EL
Ahornsirup
Zitrone
1
Zitrone, frisch gepresst
2 EL bei 4 Portionen
Reismilch
100 g
Reismilch
Wasser
100 ml
Wasser, kalt
Kokos-Joghurt, natur
250 g
Kokos-Joghurt, natur
oder Joghurt
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
337
Fett
9.0 g
Protein
3.2 g
Kohlenhydrate
64.9 g
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Mangos (4) schälen und klein schneiden.
Schritt 2
In eine Schüssel Mango, Wasser (100 ml), Ahornsirup (1 EL) und Kokos-Joghurt (250 g) geben und mit dem Stabmixer, etwa 5 Minuten fein pürieren.
Schritt 3
Reismilch (100 g) und Zitronensaft (1) dazugeben und für etwa 1 Minute pürieren.
Schritt 4
Anschliessend das Ganze kühl stellen. Den Mango-Lassi kurz vor dem Servieren anrichten und kalt geniessen.
Schritt 4 Anschliessend das Ganze kühl stellen. Den Mango-Lassi kurz vor dem Servieren anrichten und kalt geniessen.
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