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REZEPT
6 ZUTATEN ‱4 SCHRITTE ‱10 Min.

Veganes Mango-Lassi

5,0
1 Bewertungen

Veganes Mango-Lassi

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ™   3341 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   45.4 Liter

Veganes Mango-Lassi

Veganes Mango-Lassi

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ™   3341 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   45.4 Liter

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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
Mangos
15 ml
Ahornsirup
1
Zitrone , frisch gepresst
2 EL bei 4 Portionen
100 g
Reismilch
100 ml
Wasser , kalt
250 g
Kokos-Joghurt, natur
oder Joghurt
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
337
FETT
9,0 g
PROTEIN
3,2 g
KOHLENHYDRATE
64,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Mangos (4) schÀlen und klein schneiden.
Schritt 2
In eine SchĂŒssel Mango, Wasser (100 ml) , Ahornsirup (15 ml) und Kokos-Joghurt (250 g) geben und mit dem Stabmixer, etwa 5 Minuten fein pĂŒrieren.
Schritt 3
Reismilch (100 g) und Zitronensaft (1) dazugeben und fĂŒr etwa 1 Minute pĂŒrieren.
Schritt 4
Anschliessend das Ganze kĂŒhl stellen. Den Mango-Lassi kurz vor dem Servieren anrichten und kalt geniessen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
337
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
9,0 g
12%
GesÀttigtes Fett
6,7 g
34%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
64,9 g
24%
Nahrungsfasern
6,8 g
24%
Zucker
57,6 g
--
Eiweiss
3,2 g
6%
Natrium
27,3 mg
1%
Vitamin D
0,2 ”g
1%
Kalzium
81,2 mg
6%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
634,7 mg
14%