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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 30 Min.

Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen

Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.
Randen-Spinat-Salat mit Huhn, Ziegenkäse & Walnüssen Rezept | V-Kitchen
Bio ist in. Biotin aber auch! Früher kannte man das wertvolle Vitamin unter dem Namen B7. Aber auch heute noch macht Biotin hübsche Haut, schöne Haare und baut Fett ab. In diesem Rezept steckt ganz vielwertvolles Biotin. Und um in seinen vollen Genuss zu kommen, musst du es einfach nur nachkochen.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
1
(140 g)
Pouletbrust
100 g
Baby Spinat, frisch
1
(100 g)
Rote Bete, eingelegt
7 g
Cranberries, getrocknet
25 g
Ziegenkäse , klein
1 Handvoll
Walnüsse
15 ml
Balsamico Essig, Aceto
1 Pr.
Salz
1 Pr.
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
615
FETT
37,6 g
PROTEIN
45,9 g
KOHLENHYDRATE
24,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rote Bete (1) abgiessen und würfeln.
Schritt 2
Walnüsse (1 Handvoll) hacken zusammen mit Cranberries (7 g) und Baby Spinat (100 g) mischen.
Schritt 3
Randen dazugeben.
Schritt 4
Die Pouletbrust (1) in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig braten.
Schritt 5
Währendessen den Randen-Salatmix mit Balsamico (15 ml) , Salz (1 Pr.) und Pfeffer (1 Pr.) würzen und abschmecken.
Schritt 6
Salat-Mix auf einem Teller platzieren.
Schritt 7
Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Teller legen. Ziegenkäse (25 g) je nach Konsistenz raspeln oder würfeln und über den Salat verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
615
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
37,6 g
48%
Gesättigtes Fett
8,4 g
42%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
122,0 mg
41%
Gesamt Kohlenhydrate
24,5 g
9%
Nahrungsfasern
8,5 g
30%
Zucker
12,8 g
--
Eiweiss
45,9 g
92%
Natrium
815,4 mg
35%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
224,5 mg
17%
Eisen
6,1 mg
34%
Kalium
1260,3 mg
27%