Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Rote Bete (1)
abgiessen und würfeln.
Schritt 2
Walnüsse (1 Handvoll)
hacken zusammen mit
Cranberries (7 g)
und
Baby Spinat (100 g)
mischen.
Schritt 3
Randen dazugeben.
Schritt 4
Die
Pouletbrust (1)
in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig braten.
Schritt 5
Währendessen den Randen-Salatmix mit
Balsamico (15 ml)
,
Salz (1 Pr.)
und
Pfeffer (1 Pr.)
würzen und abschmecken.
Schritt 6
Salat-Mix auf einem Teller platzieren.
Schritt 7
Hühnchenbrust in Scheiben schneiden und auf den Teller legen.
Ziegenkäse (25 g)
je nach Konsistenz raspeln oder würfeln und über den Salat verteilen.