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Rezepte
Kokos-Blaubeeren Bowl mit Müsli

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 3 STD. 30 MIN.

Kokos-Blaubeeren Bowl mit Müsli

Rezept
Starte den Tag mit einem Boost an Energie und Geschmack! Das Buchweizenmüsli und der Spirulina-Kokos-Joghurt sind eine köstliche Kombination aus knusprigem Müsli und cremigem Joghurt. Nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle für wertvolle Nährstoffe. Das Müsli bietet eine perfekte Mischung aus Texturen und Aromen, während der Joghurt mit seiner cremigen Konsistenz und dem subtilen Hauch von Spirulina eine angenehme Erfrischung darstellt. Gönn dir diese gesunde und köstliche Frühstücksoption, die den perfekten Start in den Tag ermöglicht!
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Starte den Tag mit einem Boost an Energie und Geschmack! Das Buchweizenmüsli und der Spirulina-Kokos-Joghurt sind eine köstliche Kombination aus knusprigem Müsli und cremigem Joghurt. Nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle für wertvolle Nährstoffe. Das Müsli bietet eine perfekte Mischung aus Texturen und Aromen, während der Joghurt mit seiner cremigen Konsistenz und dem subtilen Hauch von Spirulina eine angenehme Erfrischung darstellt. Gönn dir diese gesunde und köstliche Frühstücksoption, die den perfekten Start in den Tag ermöglicht!
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Müsli
Buchweizen
85 g
Buchweizen
Kürbiskerne
4 Esslöffel
Kürbiskerne
Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel
Sonnenblumenkerne
Sesam, schwarz, ganz
1 TL
Sesam, schwarz, ganz
Sesam, weiss, ganz
1 TL
Sesam, weiss, ganz
Kokosflocken, ungesüsst
100 g
Kokosflocken, ungesüsst
Kakaopulver
nach Bedarf
Kakaopulver
Zimt, gemahlen
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
Datteln, rot, getrocknet
75 g
Datteln, rot, getrocknet
Joghurt
Kokosfleisch, frisch
95 g
Kokosfleisch, frisch
Kokoswasser, abgepackt
120 ml
Kokoswasser, abgepackt
Cashewkerne
60 g
Cashewkerne, einweichen über Nacht
Probiotische Kapseln
2
Probiotische Kapseln
Spirulina Pulver
nach Bedarf
Spirulina Pulver
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
2408
Fett
168.1 g
Protein
51.4 g
Kohlenhydrate
198.7 g
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Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.

Notizen des Autoren

Sowohl Joghurt als auch Müsli sind im Kühlschrank 5 bis 8 Tage haltbar.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Für das Müsli, Buchweizen (85 g), Kürbiskerne (4 Esslöffel), Sonnenblumenkerne (4 Esslöffel) und Datteln (75 g) für 3 Stunden in Wasser einweichen.
Schritt 2
Das Wasser entfernen und di Zutaten zusammen mit schwarzen Sesam (1 TL), weissen Sesam (1 TL), Zimt (nach Bedarf), Kokosflocken (100 g) und Kakaopulver (nach Bedarf) in eine Küchenmaschine geben, gut vermengen, bis alles gut gemischt ist.
Schritt 2 Das Wasser entfernen und di Zutaten zusammen mit schwarzen Sesam (1 TL), weissen Sesam (1 TL), Zimt (nach Bedarf), Kokosflocken (100 g) und Kakaopulver (nach Bedarf) in eine Küchenmaschine geben, gut vermengen, bis alles gut gemischt ist.
Schritt 3
Für den Joghurt: Kokosfleisch, frisch (95 g), Kokoswasser, abgepackt (120 ml), Cashewkerne (60 g), Probiotische Kapseln (2) und Spirulina Pulver (nach Bedarf) in den Mixer geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3 Für den Joghurt: Kokosfleisch, frisch (95 g), Kokoswasser, abgepackt (120 ml), Cashewkerne (60 g), Probiotische Kapseln (2) und Spirulina Pulver (nach Bedarf) in den Mixer geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4
Das ganze in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und für 7–8 Stunden an einen warmen Ort stellen, damit das Probiotikum gären kann. (z. B. Ihren Ofen mit eingeschalteter Innenbeleuchtung). Anschliessend die Schüssel für weitere 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann sollte man einen sauren dicken Joghurt haben.
Schritt 4 Das ganze in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und für 7–8 Stunden an einen warmen Ort stellen, damit das Probiotikum gären kann. (z. B. Ihren Ofen mit eingeschalteter Innenbeleuchtung). Anschliessend die Schüssel für weitere 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann sollte man einen sauren dicken Joghurt haben.
Schritt 5
Den Joghurt zusammen mit dem Müsli und frischem Obst geniessen.
Schritt 5 Den Joghurt zusammen mit dem Müsli und frischem Obst geniessen.
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