Zubereitung
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Schritt 1
Für das Müsli,
Buchweizen (85 g)
,
Kürbiskerne (35 g)
,
Sonnenblumenkerne (35 g)
und
Datteln (75 g)
für 3 Stunden in Wasser einweichen.
Schritt 2
Das Wasser entfernen und di Zutaten zusammen mit
Sesam (3 g)
,
Sesam (3 g)
,
Zimt (nach Bedarf)
,
Kokosflocken (100 g)
und
Kakaopulver (1 g)
in eine Küchenmaschine geben, gut vermengen, bis alles gut gemischt ist.
Schritt 3
Für den Joghurt:
Kokosfleisch, frisch (95 g)
,
Kokoswasser, abgepackt (120 ml)
,
Cashewkerne (60 g)
,
Probiotische Kapseln (2)
und
Spirulina Pulver (nach Bedarf)
in den Mixer geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4
Das ganze in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und für 7–8 Stunden an einen warmen Ort stellen, damit das Probiotikum gären kann. (z. B. Ihren Ofen mit eingeschalteter Innenbeleuchtung). Anschliessend die Schüssel für weitere 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann sollte man einen sauren dicken Joghurt haben.
Schritt 5
Den Joghurt zusammen mit dem Müsli und frischem Obst geniessen.
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