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14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 3 Std. 30 Min.

Kokos-Blaubeeren Bowl mit Müsli

REZEPT

Starte den Tag mit einem Boost an Energie und Geschmack! Das Buchweizenmüsli und der Spirulina-Kokos-Joghurt sind eine köstliche Kombination aus knusprigem Müsli und cremigem Joghurt. Nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle für wertvolle Nährstoffe. Das Müsli bietet eine perfekte Mischung aus Texturen und Aromen, während der Joghurt mit seiner cremigen Konsistenz und dem subtilen Hauch von Spirulina eine angenehme Erfrischung darstellt. Gönn dir diese gesunde und köstliche Frühstücksoption, die den perfekten Start in den Tag ermöglicht!
Kokos-Blaubeeren Bowl mit Müsli
Starte den Tag mit einem Boost an Energie und Geschmack! Das Buchweizenmüsli und der Spirulina-Kokos-Joghurt sind eine köstliche Kombination aus knusprigem Müsli und cremigem Joghurt. Nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch eine Quelle für wertvolle Nährstoffe. Das Müsli bietet eine perfekte Mischung aus Texturen und Aromen, während der Joghurt mit seiner cremigen Konsistenz und dem subtilen Hauch von Spirulina eine angenehme Erfrischung darstellt. Gönn dir diese gesunde und köstliche Frühstücksoption, die den perfekten Start in den Tag ermöglicht!
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
3 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH

Müsli

85 g
Buchweizen
35 g
Kürbiskerne
35 g
Sonnenblumenkerne
3 g
Sesam, schwarz, ganz
3 g
Sesam, weiss, ganz
100 g
Kokosflocken, ungesüsst
1 g
Kakaopulver
nach Bedarf
Zimt, gemahlen
75 g
Datteln, rot, getrocknet

Joghurt

95 g
Kokosfleisch, frisch
120 ml
Kokoswasser, abgepackt
60 g
Cashewkerne , einweichen über Nacht
2
Probiotische Kapseln
nach Bedarf
Spirulina Pulver
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
2408
FETT
168,1 g
PROTEIN
51,4 g
KOHLENHYDRATE
198,7 g

Notizen des Autoren

Sowohl Joghurt als auch Müsli sind im Kühlschrank 5 bis 8 Tage haltbar.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Müsli, Buchweizen (85 g) , Kürbiskerne (35 g) , Sonnenblumenkerne (35 g) und Datteln (75 g) für 3 Stunden in Wasser einweichen.
Schritt 2
Das Wasser entfernen und di Zutaten zusammen mit Sesam (3 g) , Sesam (3 g) , Zimt (nach Bedarf) , Kokosflocken (100 g) und Kakaopulver (1 g) in eine Küchenmaschine geben, gut vermengen, bis alles gut gemischt ist.
Schritt 3
Für den Joghurt: Kokosfleisch, frisch (95 g) , Kokoswasser, abgepackt (120 ml) , Cashewkerne (60 g) , Probiotische Kapseln (2) und Spirulina Pulver (nach Bedarf) in den Mixer geben und gut vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4
Das ganze in eine Schüssel geben, mit einem Handtuch abdecken und für 7–8 Stunden an einen warmen Ort stellen, damit das Probiotikum gären kann. (z. B. Ihren Ofen mit eingeschalteter Innenbeleuchtung). Anschliessend die Schüssel für weitere 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann sollte man einen sauren dicken Joghurt haben.
Schritt 5
Den Joghurt zusammen mit dem Müsli und frischem Obst geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
2408
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
168,1 g
216%
Gesättigtes Fett
92,8 g
464%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
198,7 g
72%
Nahrungsfasern
46,2 g
165%
Zucker
66,3 g
--
Eiweiss
51,4 g
103%
Natrium
197,8 mg
9%
Vitamin D
--
--
Kalzium
216,7 mg
17%
Eisen
6681,6 mg
37120%
Kalium
2993,1 mg
64%