Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
7 ZUTATEN 6 SCHRITTE 15 Min.

Trüffel-Tagliolini in schwarzer Knoblauchsauce

REZEPT

Ein einfaches Pasta-Rezept: Tagliolini mit Trüffel, angemacht mit einer reichhaltigen Sauce aus schwarzem Knoblauch und knusprigem Speck! Köstlich ...
Trüffel-Tagliolini in schwarzer Knoblauchsauce
Ein einfaches Pasta-Rezept: Tagliolini mit Trüffel, angemacht mit einer reichhaltigen Sauce aus schwarzem Knoblauch und knusprigem Speck! Köstlich ...
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
150 g
Speck, geräuchert
200 g
Pasta, Trüffel-Tagliolini
3 Zehen
Schwarzer Knoblauch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
15 g
Trüffel-Butter
10 g
Parmesan , gerieben
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
790
FETT
33,6 g
PROTEIN
47,2 g
KOHLENHYDRATE
72,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Geräucherten Speck (150 g) klein schneiden.
Schritt 2
Speck in einer heissen Pfanne ohne Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 3
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta (200 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Etwa 1/2 Tasse des Kochwassers in einer Schüssel beiseitestellen.
Schritt 4
Knoblauch (3 Zehen) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel mit dem Nudelwasser geben. Etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder Handmixer zu einer Sauce pürieren.
Schritt 5
Die Pasta mit dem gebratenen Speck in die Pfanne geben, dann die Knoblauchsauce und die Trüffel-Butter (15 g) hinzufügen. Rühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Schritt 6
Mit einer Prise geriebenem Parmesan (10 g) servieren und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
790
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
33,6 g
43%
Gesättigtes Fett
14,3 g
72%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
87,6 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
72,4 g
26%
Nahrungsfasern
4,3 g
15%
Zucker
6,5 g
--
Eiweiss
47,2 g
94%
Natrium
2318,4 mg
101%
Vitamin D
0,0 µg
0%
Kalzium
240,6 mg
19%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
505,4 mg
11%