Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Geräucherten Speck (150 g)
klein schneiden.
Schritt 2
Speck in einer heissen Pfanne ohne Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 3
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Pasta (200 g)
gemäss Packungsanleitung kochen. Etwa 1/2 Tasse des Kochwassers in einer Schüssel beiseitestellen.
Schritt 4
Knoblauch (3 Zehen)
mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
in die Schüssel mit dem Nudelwasser geben. Etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder Handmixer zu einer Sauce pürieren.
Schritt 5
Die Pasta mit dem gebratenen Speck in die Pfanne geben, dann die Knoblauchsauce und die
Trüffel-Butter (15 g)
hinzufügen. Rühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Schritt 6
Mit einer Prise
geriebenem Parmesan (10 g)
servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}