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Trüffel-Tagliolini in schwarzer Knoblauchsauce

7 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 15 MIN.

Trüffel-Tagliolini in schwarzer Knoblauchsauce

Rezept
Ein einfaches Pasta-Rezept: Tagliolini mit Trüffel, angemacht mit einer reichhaltigen Sauce aus schwarzem Knoblauch und knusprigem Speck! Köstlich ...
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Trüffel-Tagliolini in schwarzer Knoblauchsauce
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Ein einfaches Pasta-Rezept: Tagliolini mit Trüffel, angemacht mit einer reichhaltigen Sauce aus schwarzem Knoblauch und knusprigem Speck! Köstlich ...
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Speck, geräuchert
150 g
Speck, geräuchert
Pasta, Trüffel-Tagliolini
200 g
Pasta, Trüffel-Tagliolini
Schwarzer Knoblauch
3 Zehen
Schwarzer Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Trüffel-Butter
1 EL
Trüffel-Butter
Parmesan
2 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
790
Fett
33.6 g
Protein
47.2 g
Kohlenhydrate
72.4 g
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Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Geräucherten Speck (150 g) klein schneiden.
Schritt 1 Geräucherten Speck (150 g) klein schneiden.
Schritt 2
Speck in einer heissen Pfanne ohne Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 2 Speck in einer heissen Pfanne ohne Öl anbraten. Beiseitestellen.
Schritt 3
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Pasta (200 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Etwa 1/2 Tasse des Kochwassers in einer Schüssel beiseitestellen.
Schritt 4
Knoblauch (3 Zehen) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel mit dem Nudelwasser geben. Etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder Handmixer zu einer Sauce pürieren.
Schritt 4 Knoblauch (3 Zehen) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) in die Schüssel mit dem Nudelwasser geben. Etwa 10 Minuten stehen lassen. Dann mit einem Pürierstab oder Handmixer zu einer Sauce pürieren.
Schritt 5
Die Pasta mit dem gebratenen Speck in die Pfanne geben, dann die Knoblauchsauce und die Trüffel-Butter (1 EL) hinzufügen. Rühren, bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Schritt 6
Mit einer Prise geriebenem Parmesan (2 Esslöffel) servieren und geniessen!
Schritt 6 Mit einer Prise geriebenem Parmesan (2 Esslöffel) servieren und geniessen!
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