Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Olivenöl (30 ml)
in der Pfanne erhitzen,
geschnittene Schalotten (2)
hinzufügen und glasig dünsten.
Gehackten Knoblauch (1 Zehe)
und
Curry (6 g)
hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten braten, bis es zu duften beginnt.
Schritt 2
1/4 Tasse Wasser hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Schritt 3
In einen Mixer oder eine Küchenmaschine
Kichererbsen (300 g)
,
Joghurt (120 g)
, Zwiebel und Knoblauch,
Limettensaft (1)
, sowie
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
geben.
Schritt 4
Mixen, bis die Masse cremig ist.
Schritt 5
Mit Fladenbrot, Crackern oder als Dressing für Pasta oder Zoodles servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}