![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/b00f7196-8549-46b8-a7ea-3d8c85626706.jpg?d=96x96)
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Mit dem cremigen Geschmack des Joghurts und dem würzigen Curry-Aroma ist dieser ausgewogene Kichererbsen-Dip der Hit auf der nächsten Dinnerparty!
10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
![Schalotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b8916d9b-f481-4963-98de-cea9891bb6ac.jpeg?d=96x96)
2
Schalotten, dünn geschnitten
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
![Curry, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/93773261-102a-40dc-9222-40e16e8db79d.jpeg?d=96x96)
1 EL
Curry, gemahlen
![Kichererbsen aus der Dose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/9919750f-6ce4-496b-88ae-112df4f36a42.jpeg?d=96x96)
300 g
Kichererbsen aus der Dose, gekocht
![Griechischer Joghurt](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4acd39ff-6e2a-47e2-a580-c212b4b00802.png?d=96x96)
120 g
Griechischer Joghurt
oder Griechischer Ziegenjoghurt
![Limette](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a5bb8b18-b105-4471-9599-261014aa4e3b.png?d=96x96)
1
Limette, frisch gepresst
2 EL Saft bei 1 Portion
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, grob gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/62901507-c699-4d62-a665-4d763cf41138.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, grob gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
402
Fett
17.0 g
Protein
18.2 g
Kohlenhydrate
47.1 g