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Rührei mit Lachs und Avocado

7 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 15 MIN.

Rührei mit Lachs und Avocado

Rezept
Es ist auch eine perfekte Idee für ein Mittag- oder Abendessen, zum Beispiel mit einer Salatbeilage!
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Rührei mit Lachs und Avocado
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Es ist auch eine perfekte Idee für ein Mittag- oder Abendessen, zum Beispiel mit einer Salatbeilage!
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Wildlachs Filet
100 g
Wildlachs Filets
Ei
3
Eier
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Milch
1 EL
Milch
Olivenöl extra vergine
1 TL
Olivenöl extra vergine
Avocado
1/4
Avocado, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
458
Fett
33.2 g
Protein
35.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einer grossen Schüssel Eier (3), Milch (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verquirlen.
Schritt 1 In einer grossen Schüssel Eier (3), Milch (1 EL), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verquirlen.
Schritt 2
Wildlachs Filets (100 g) in grosse Würfel schneiden, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Olivenöl extra vergine (1 TL) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Lachs für etwa 5 Minuten anbraten, bis er Farbe angenommen hat. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Eier hinzufügen. Unter Rühren die Eier stocken lassen.
Schritt 3
Das Ei auf einen Teller geben und zusammen mit der Avocado (1/4) und Toast servieren.
Schritt 3 Das Ei auf einen Teller geben und zusammen mit der Avocado (1/4) und Toast servieren.
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