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7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 15 Min.

Rührei mit Lachs und Avocado

REZEPT

Es ist auch eine perfekte Idee für ein Mittag- oder Abendessen, zum Beispiel mit einer Salatbeilage!
Rührei mit Lachs und Avocado
Es ist auch eine perfekte Idee für ein Mittag- oder Abendessen, zum Beispiel mit einer Salatbeilage!
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
100 g
Wildlachs Filets
3
Eier
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
15 ml
Milch
5 ml
Olivenöl extra vergine
1/4
Avocado , dünn geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
458
FETT
33,2 g
PROTEIN
35,9 g
KOHLENHYDRATE
3,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer grossen Schüssel Eier (3) , Milch (15 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) verquirlen.
Schritt 2
Wildlachs Filets (100 g) in grosse Würfel schneiden, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen. Olivenöl extra vergine (5 ml) in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze den Lachs für etwa 5 Minuten anbraten, bis er Farbe angenommen hat. Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und die Eier hinzufügen. Unter Rühren die Eier stocken lassen.
Schritt 3
Das Ei auf einen Teller geben und zusammen mit der Avocado (1/4) und Toast servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
458
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
33,2 g
43%
Gesättigtes Fett
6,9 g
34%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
583,7 mg
195%
Gesamt Kohlenhydrate
3,2 g
1%
Nahrungsfasern
0,0 g
0%
Zucker
1,3 g
--
Eiweiss
35,9 g
72%
Natrium
559,7 mg
24%
Vitamin D
3,1 µg
16%
Kalzium
115,2 mg
9%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
225,9 mg
5%