Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Ofen auf 160 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer Schüssel
Banane (1)
zusammen mit dem
Kokosessig (15 ml)
zerdrücken.
Schritt 3
Natron (2 g)
,
Backpulver (2 g)
,
Zimt (1 g)
und
Muskat (nach Bedarf)
hinzugeben.
Schritt 4
Ei (1)
einarbeiten und alles gut mischen. Die Mischung sollte anfangen ein wenig zu sprudeln, das ist die natürliche chemische Reaktion des Backpulvers mit dem Kokosessig!
Schritt 5
Gerstenmehl (150 g)
hinzugeben und unter Rühren das
geschmolzene Kokosöl (30 ml)
hineingiessen.
Früchte-Nuss Mix (65 g)
unterheben.
Schritt 6
Eine 10 bis 12 cm grosse Springform fetten und mehlen. Teig hineingeben.
Schritt 7
Im Ofen etwa 40 bis 45 Minuten bei 160 °C backen. Aus dem Ofen nehmen und den Kuchen abkühlen lassen, bevor er aus der Form genommen wird.
Schritt 8
Für das Topping:
Kokos-Chips (8 g)
mit einem Nudelholz zu Pulver zerdrücken und über die Panettone streuen. Anschneiden und mit einer schönen Tasse Kaffee oder Tee geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}