Zubereitung
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Schritt 1
In einem Standmixer
Vollrahm (120 ml)
auf mittlerer Stufe zu Schlagsahne schlagen.
Schritt 2
In einer Schüssel
Eigelbe (2)
mit dem
Zucker (100 g)
verquirlen, bis es eine blassgelbe Farbe annimmt.
Mascarpone (200 g)
hinzugeben und verrühren, bis eine schöne, glatte Creme entsteht.
Schritt 3
Die Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Die Masse vorsichtig unterheben, damit sie ihre Konsistenz nicht verliert.
Schritt 4
Löffelbiskuit (70 g)
in den
Espresso (wenig)
eintauchen und in ein Glas legen. Dann eine Schicht Mascarponecreme darauf giessen. So lange wiederholen, bis der obere Rand des Glases erreicht ist. Mit
Backkakao (6 g)
toppen.
Schritt 5
Die Gläser in den Kühlschrank stellen und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Servieren und geniessen!
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