Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 2 Std. 20 Min.

Tiramisu

Ein super einfaches Familienrezept für ein cremiges italienisches Tiramisu!
Tiramisu Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Ein super einfaches Familienrezept für ein cremiges italienisches Tiramisu!
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
https://blog.giallozafferano.it/thefitmediterranean/
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
https://blog.giallozafferano.it/thefitmediterranean/
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
120 ml
Vollrahm
2
Freiland-Eier
nur das Eigelb
100 g
Zucker
200 g
Mascarpone
70 g
Löffelbiskuit
wenig
Espresso
6 g
Backkakao
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1929
FETT
132,8 g
PROTEIN
16,0 g
KOHLENHYDRATE
169,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Standmixer Vollrahm (120 ml) auf mittlerer Stufe zu Schlagsahne schlagen.
Schritt 2
In einer Schüssel Eigelbe (2) mit dem Zucker (100 g) verquirlen, bis es eine blassgelbe Farbe annimmt. Mascarpone (200 g) hinzugeben und verrühren, bis eine schöne, glatte Creme entsteht.
Schritt 3
Die Schlagsahne unter die Mascarponemischung heben. Die Masse vorsichtig unterheben, damit sie ihre Konsistenz nicht verliert.
Schritt 4
Löffelbiskuit (70 g) in den Espresso (wenig) eintauchen und in ein Glas legen. Dann eine Schicht Mascarponecreme darauf giessen. So lange wiederholen, bis der obere Rand des Glases erreicht ist. Mit Backkakao (6 g) toppen.
Schritt 5
Die Gläser in den Kühlschrank stellen und 2 bis 4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Servieren und geniessen!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
1929
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
132,8 g
170%
Gesättigtes Fett
89,4 g
447%
Trans Fett
1,5 g
--
Cholesterin
439,5 mg
146%
Gesamt Kohlenhydrate
169,0 g
61%
Nahrungsfasern
4,2 g
15%
Zucker
140,3 g
--
Eiweiss
16,0 g
32%
Natrium
217,5 mg
9%
Vitamin D
2,0 µg
10%
Kalzium
396,1 mg
30%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
278,3 mg
6%