Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Butter (55 g)
schmelzen und abkühlen lassen. Die Hälfte der reifen
Bananen (2)
schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit
den Eiern (2)
und
Vanillepaste (3 g)
vermischen.
Schritt 3
Die geschmolzene, abgekühlte Butter und die
Kokosmilch (240 ml)
hinzufügen. Alles verrühren.
Schritt 4
Mehl (170 g)
,
Zucker (25 g)
,
Kokosflocken (35 g)
und
Backpulver (4 g)
hinzugeben. Alles verrühren, bis der Teig schön gleichmässig ist.
Schritt 5
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Nach Belieben grosse Pfannkuchen eingiessen. Pfannkuchen für etwa 2 Minuten backen, bis die Ränder gerade fest sind und sich kleine Blasen an der Oberfläche bilden.
Schritt 6
Pfannkuchen wenden und weitere 2 Minuten backen. Gebackene Pfannkuchen auf einem Teller stapeln.
Schritt 7
Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und Pfannkuchen damit garnieren. Etwas
Ahornsirup (wenig)
darüber träufeln und servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}