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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Thai-inspirierte Bananen-Kokos-Pfannkuchen

Leckere Bananenpfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup und frischen Bananenscheiben als Topping.
Thai-inspirierte Bananen-Kokos-Pfannkuchen Rezept
Leckere Bananenpfannkuchen schmecken am besten mit Ahornsirup und frischen Bananenscheiben als Topping.
The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
240 ml
Kokosmilch
2
Eier
170 g
Mehl
3 g
Vanillepaste
4 g
Backpulver
2
Bananen
25 g
Zucker
35 g
Kokosflocken, ungesüsst
55 g
Butter, ungesalzen
wenig
Ahornsirup
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
553
FETT
32,9 g
PROTEIN
10,1 g
KOHLENHYDRATE
57,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Butter (55 g) schmelzen und abkühlen lassen. Die Hälfte der reifen Bananen (2) schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Eiern (2) und Vanillepaste (3 g) vermischen.
Schritt 3
Die geschmolzene, abgekühlte Butter und die Kokosmilch (240 ml) hinzufügen. Alles verrühren.
Schritt 4
Mehl (170 g) , Zucker (25 g) , Kokosflocken (35 g) und Backpulver (4 g) hinzugeben. Alles verrühren, bis der Teig schön gleichmässig ist.
Schritt 5
Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Nach Belieben grosse Pfannkuchen eingiessen. Pfannkuchen für etwa 2 Minuten backen, bis die Ränder gerade fest sind und sich kleine Blasen an der Oberfläche bilden.
Schritt 6
Pfannkuchen wenden und weitere 2 Minuten backen. Gebackene Pfannkuchen auf einem Teller stapeln.
Schritt 7
Die restlichen Bananen in Scheiben schneiden und Pfannkuchen damit garnieren. Etwas Ahornsirup (wenig) darüber träufeln und servieren. Geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
553
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
32,9 g
42%
Gesättigtes Fett
23,8 g
119%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
121,4 mg
40%
Gesamt Kohlenhydrate
57,4 g
21%
Nahrungsfasern
3,8 g
14%
Zucker
14,5 g
--
Eiweiss
10,1 g
20%
Natrium
145,1 mg
6%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
94,4 mg
7%
Eisen
560,2 mg
3112%
Kalium
476,9 mg
10%