Rote Bete ersetzt in diesem wunderbar würzigen hausgemachten Ketchup neidlos die Tomaten.

The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch

2
Rote Bete, geschält, gewürfelt, geröstet

120 ml
Kokosessig
oder Apfelessig

14
Datteln, getrocknet, entsteint

1/4 TL
Nelken, gemahlen

1/2 TL
Ingwer

1/2 TL
Zwiebelpulver

1 Zehe
Knoblauch, geröstet

1/2 TL
Salz

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet

2
Kartoffeln, gross, geschnitten

wenig
Kräuter-Mix, getrocknet

2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen

2 Esslöffel
Speisestärke

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1547
Fett
28.7 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
333.1 g