The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.
Rote Bete ersetzt in diesem wunderbar würzigen hausgemachten Ketchup neidlos die Tomaten.
40 Min.
Zutaten
Personen
1
2
Rote Bete, geschält, gewürfelt, geröstet
120 ml
Kokosessig
oder Apfelessig
14
Datteln, getrocknet, entsteint
nach Bedarf
Nelken, gemahlen
nach Bedarf
Ingwer
nach Bedarf
Zwiebelpulver
1 Zehe
Knoblauch, geröstet
nach Bedarf
Salz
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Pr.
Chiliflocken, getrocknet
2
Kartoffeln, gross, geschnitten
wenig
Kräuter-Mix, getrocknet
2 Esslöffel
Kokosöl, geschmolzen
2 Esslöffel
Speisestärke
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
1547
Fett
28.7 g
Protein
16.2 g
Kohlenhydrate
333.1 g