Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Backofen auf 175 °C vorheizen.
Schritt 2
Parmesan (30 g)
reiben und beiseitelegen.
Schritt 3
Käse (120 g)
reiben und beiseitelegen.
Schritt 4
Knetteig (1)
ausrollen.
Schritt 5
Speck (150 g)
bei mittlerer Hitze für ein paar Minuten anbraten, um ihn etwas zu bräunen.
Schritt 6
Salz (3 g)
,
Eier (2)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
und Parmesankäse in einer Schüssel mischen.
Schritt 7
Vollrahm (250 ml)
hineingiessen und gut umrühren.
Schritt 8
Den Käse und den Parmesan auf den Pastetenteig streuen.
Schritt 9
Dann den Speck darüber geben.
Schritt 10
Die Eier-Sahne-Mischung einfüllen.
Schritt 11
Bei 175 °C für 40 Minuten im Ofen backen.
Schritt 12
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}