Kulinarischer Ausklang der Sommerferien

In den meisten Kantonen der Schweiz neigen sich die Sommerferien dem Ende zu und bald wird der Alltag wieder etwas turbulenter.
Kulinarischer Ausklang der Sommerferien
Kulinarischer Ausklang der Sommerferien
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
GEHE ZUM BLOG
Gefällt dir das?
V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
GEHE ZUM BLOG

Vielleicht hast du Lust, zum Abschluss der Ferien noch einmal etwas Besonderes, Aufwändigeres zu kochen? Jetzt gibt es wieder frische Trauben, daher empfehlen wir zum kulinarischen Ferienabschluss unser „Chain Steak mit Zucchini Creme, Gnocchi, Calvados Trauben und Kräutersalat", nach Tarik Lange. Auch die ersten Kürbisse kommen nun frisch auf den Markt. Wie wäre es mit „Burrata auf Rucola mit Kürbis", entweder als leichtes Abendessen oder als Vorspeise? Die „vegane cremige Kürbissuppe mit Kokosmilch" ist nicht nur für Veganer ein tolles Geschmackserlebnis und lässt sich ausserdem sehr gut vorbereiten.

Montag: Würziger Kürbissalat mit Burrata und Speckwürfelchen

KÜRBISVORSPEISE

Burrata auf Rucola mit Kürbis

Friends For Dinner

Kalorienreduziert ins neue Jahr!

V-Kitchen

Lust auf leichtere Gerichte nach den üppigen Festtagen?

V-Kitchen

Schnelle Gerichte lassen dir mehr Zeit für Anderes!

V-Kitchen

Besondere Geschmackserlebnisse mit einfachen Rezepten

V-Kitchen

Auch Fleischessern bietet Tofu Abwechslung auf dem Wochenplan!

V-Kitchen

Brokkoli in verschiedenen Varianten

V-Kitchen

Ein Braten aus dem Dampfgarer? Das und mehr findest du in unserem Wochenplan!

V-Kitchen

Durch die Woche, mit schnellen, feinen Rezepten!

V-Kitchen

Clever kochen mit Federkohl, Käseküchlein und mehr

V-Kitchen

Wärmende Gerichte für kältere Tage

V-Kitchen

Vitaminreich und gesund durch die Woche

V-Kitchen

Abwechslung und clevere Planung für die nächste Woche

V-Kitchen