Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Öl (15 ml)
in Pfanne geben.
Schritt 2
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (2 Zehen)
rüsten, fein schneiden, beigeben.
Schritt 3
Gemüse (800 g)
wenn nötig waschen, rüsten, in gleichmässige Stücke schneiden, beigeben.
Schritt 4
Kichererbsen (1 Dose)
in Sieb abgiessen, abspülen, abtropfen, beigen.
Zitronengras (2 Stängel)
mit Fleischmesser quetschen, beigeben.
Schritt 5
Kaffirlimettenblätter (4)
,
Currypaste (35 g)
und
Salz (3 g)
beigeben. Auf grosser Stufe erhitzen, bis es zischt. Mit Kelle unter Rühren dünsten.
Schritt 6
Kokosmilch (250 ml)
dazugiessen. Zugedeckt aufkochen. Auf mittlere Stufe zurückschalten, 15–20 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit rühren, wenn nötig Wasser nachgiessen.
Thai-Basilikum (1/2 Bd.)
in Streifen schneiden, beigeben.