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REZEPT
13 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Burrata auf Rucola mit Kürbis

5,0
1 Bewertungen
Diese Vorspeise wenn immer möglich auf einem dunkeln Teller anrichten. Um einen Kontrast zwischen warm und kalt herzustellen, bäckt man die Kürbismischung erst kurz vor dem Servieren.
Burrata auf Rucola mit Kürbis Rezept | V-Kitchen
Diese Vorspeise wenn immer möglich auf einem dunkeln Teller anrichten. Um einen Kontrast zwischen warm und kalt herzustellen, bäckt man die Kürbismischung erst kurz vor dem Servieren.
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Burrata

4 Kugeln
(50 g)
Burrata , klein
2 Handvoll
Rucola
nach Bedarf
Balsamico Essig, Bianco
nach Bedarf
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Kürbis

600 g
Muskatkürbis
100 g
Speckwürfel
1 Zehe
Knoblauch
60 ml
Olivenöl
oder Nussöl
30 ml
Balsamico Essig, Bianco
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
348
FETT
29,7 g
PROTEIN
13,5 g
KOHLENHYDRATE
14,6 g

Notizen des Autoren

Das ganze Gericht kann sehr gut vorbereitet werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Muskatkürbis (600 g) schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 3
Kürbis, Speckwürfel (100 g) , ungeschälten Knoblauch (1 Zehe) auf ein mit Backtrennfolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten braten.
Schritt 4
Dann die Knoblauchzehe in eine Schüssel ausdrücken und Essig (30 ml) , Olivenöl (60 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) dazugeben. Die Kürbismischung darin wenden und beiseitestellen.
Schritt 5
Den Rucola (2 Handvoll) waschen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit Essig (nach Bedarf) , Olivenöl (nach Bedarf) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 6
Den Rucola auf den Tellern anrichten, Kürbis-Mix darauf platzieren und zum Schluss den Burrata (4 Kugeln) darauf setzen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
348
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,7 g
38%
Gesättigtes Fett
10,2 g
51%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,5 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
14,6 g
5%
Nahrungsfasern
0,9 g
3%
Zucker
6,1 g
--
Eiweiss
13,5 g
27%
Natrium
555,9 mg
24%
Vitamin D
--
--
Kalzium
310,8 mg
24%
Eisen
1,4 mg
8%
Kalium
535,6 mg
11%