Zubereitung
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Schritt 1
Auberginen (150 g)
längs in der Hälfte durchschneiden. Aubergine mit
Salz (wenig)
würzen und 45 Minuten marinieren lassen. Danach die Aubergine mit einem Tuch abtrocknen und mit einem Messer ein Rauten Muster in das Fruchtfleisch schneiden, bis hin zur Schale.
Schritt 2
Tomaten (100 g)
schneiden und diese mit ein
Olivenöl (nach Bedarf)
marinieren, diese für ein paar Minuten in eine heisse Pfanne geben und
Basilikum (wenig)
hinzufügen. Die Konsistenz sollte das eines Ragout haben.
Schritt 3
Aubergine auf den Tisch Grill geben, bis sie eine goldene Farbe hat.
Schritt 4
Danach das Ragout und den geschnittenen
Mozzarella (50 g)
dazugeben und das Gericht mit dem
Basilikum-Pesto (30 g)
und
Olivenöl (nach Bedarf)
marinieren.
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