Was hast du fĂŒr KĂŒchengerĂ€te und KĂŒchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Pesto mit Basilikum und Pinienkernen
Rezept

7 ZUTATEN ‱ 4 SCHRITTE ‱ 10 MIN.

Pesto mit Basilikum und Pinienkernen

5.0
1 Bewertungen

Dies ist ein besonders einfaches und leckeres Pesto Rezept, das du im Handumdrehen selber herstellst. Es eignet sich ĂŒbrigens prima als Mitbringsel zu Einladungen.


FOOD FACTS

Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich

Klima Score    đŸ˜€   265 g COâ‚‚Ă€q

Wasserbilanz  đŸ™   99.9 Liter

MenĂŒplan
logo
Pesto mit Basilikum und Pinienkernen
SPEICHERN
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen KĂŒchengerĂ€ten ist eine gesunde ErnĂ€hrungsweise  ganz einfach. Wir bieten fĂŒr den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  GerĂ€te fĂŒr alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!

Dies ist ein besonders einfaches und leckeres Pesto Rezept, das du im Handumdrehen selber herstellst. Es eignet sich ĂŒbrigens prima als Mitbringsel zu Einladungen.

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   265 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   99.9 Liter

10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Basilikum
80 g
Basilikum
Parmesan
45 g
Parmesan, frisch geraspelt
Olivenöl
120 ml
Olivenöl
Pinienkerne
50 g
Pinienkerne
Knoblauch
3 Zehen
Knoblauch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
NĂ€hrwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
394
Fett
39.6 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
4.3 g
MenĂŒplan
logo
Pesto mit Basilikum und Pinienkernen
SPEICHERN
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen KĂŒchengerĂ€ten ist eine gesunde ErnĂ€hrungsweise  ganz einfach. Wir bieten fĂŒr den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  GerĂ€te fĂŒr alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!

Notizen des Autoren

Unser Tipp: Pesto hĂ€lt sich im KĂŒhlschrank bis zu einer Woche. Du kannst es zu Pasta, Sandwich, Pizza oder auf geröstetem Brot geniessen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Pinienkerne (50 g) in der Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten und abkĂŒhlen lassen.
Schritt 2
Dann die Pinienkerne zusammen mit Basilikum (80 g), Knoblauch (3 Zehen) und Parmesan (45 g) in den Mixer geben und zerkleinern.
Schritt 3
Olivenöl (120 ml) dazugeben und weiter mixen, bis alles zu einer glatten Pasta wird. Pesto mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Pesto zu Pasta, Sandwich, Pizza oder auf geröstetem Brot geniessen.
Schritt 4 Pesto zu Pasta, Sandwich, Pizza oder auf geröstetem Brot geniessen.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Glutenfrei
GemĂŒse
Ketogen
Low-Carb
Italienisch
Vegetarisch
Grundrezepte
Saucen & Dressings
0 Gespeichert
top