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Geschnetzeltes Poulet mit Rucola, Crème Fraîche und Zitronen

7 ZUTATEN • 8 SCHRITTE • 25 MIN.

Geschnetzeltes Poulet mit Rucola, Crème Fraîche und Zitronen

Rezept

Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox von KOENIG.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1428 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter

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Geschnetzeltes Poulet mit Rucola, Crème Fraîche und Zitronen
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Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise  ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!

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FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😐   1428 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   17.2 Liter

25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Geflügelbouillon
300 ml
Geflügelbouillon
Zitrone, Bio
3
Zitronen, Bio
Abrieb 1 Zitrone bei 4 Portionen
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein geschnitten
Schalotte
2
Schalotten, fein geschnitten
Pouletbrust
600 g
Pouletbrust
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Rucola
50 g
Rucola, fein gehackt
plus mehr zum Anrichten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
384
Fett
24.4 g
Protein
37.3 g
Kohlenhydrate
9.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Geflügelbouillon (300 ml) mit dem Saft von den Zitronen (3) sowie der abgeriebenen Schale von 1 Bio-Zitrone, Knoblauch (1 Zehe) und Schalotten (2) aufkochen.
Schritt 2
Für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Pouletbrust (600 g) in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und beigeben, bei knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten ziehen lassen, nicht kochen.
Schritt 4
Poulet herausnehmen, warm stellen.
Schritt 5
Flüssigkeit ca. 5 Minuten offen einkochen.
Schritt 6
Crème Fraîche (200 g) beigeben.
Schritt 7
Rucola (50 g) hinzufügen.
Schritt 8
Poulet beigeben, mischen und mit wenig Rucola anrichten.
Schritt 8 Poulet beigeben, mischen und mit wenig Rucola anrichten.
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