Zubereitung
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Schritt 1
Geflügelbouillon (300 ml)
mit dem Saft von
den Zitronen (3)
sowie der abgeriebenen Schale von 1 Bio-Zitrone,
Knoblauch (1 Zehe)
und
Schalotten (2)
aufkochen.
Schritt 2
Für ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 3
Pouletbrust (600 g)
in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und beigeben, bei knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten ziehen lassen, nicht kochen.
Schritt 4
Poulet herausnehmen, warm stellen.
Schritt 5
Flüssigkeit ca. 5 Minuten offen einkochen.
Schritt 6
Crème Fraîche (200 g)
beigeben.
Schritt 7
Rucola (50 g)
hinzufügen.
Schritt 8
Poulet beigeben, mischen und mit wenig Rucola anrichten.
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