Zubereitung
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Schritt 1
Für die Schoggi,
Schokolade (150 g)
grob hacken und auf der heissen Platte des KOENIG Grills grillieren bis die Schokolade anfängt braun zu werden, dann ist sie fertig.
Schritt 2
Für die Zwetschgen,
Butter (20 g)
schmelzen und die
Zwetschgen (8)
dazugeben. Nun die ausgekratzte
Vanilleschote (1)
,
Salz (1 Pr.)
und
Portwein (80 ml)
dazugeben und etwas köcheln lassen. Dann vom Grill nehmen und zur Seite stellen.
Schritt 3
Mehl (60 g)
,
Mandeln (35 g)
,
Zucker (70 g)
,
Butter (60 g)
und
Zimt (3 g)
für die Zimtcrumbles in einer Schüssel verkneten und auf dem Grill knusprig backen.
Schritt 4
Für das Milchgranité,
Vollmilch (200 ml)
,
Zucker (50 g)
und
Salz (1 Pr.)
zusammen aufkochen und dann in den Tiefkühler, für etwa 3 Stunden stellen.
Schritt 5
Das Ganze auf dem Teller anrichten und das gefrorene Granite mit einer Gabel dazu kratzen.
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