Zubereitung
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Schritt 1
Für die Sauce
Zwiebel (1)
,
Kümmel (6 g)
und
Peperoncino (1)
in heisser
Bratbutter (nach Bedarf)
anbraten.
Ingwer (10 g)
und
Kurkuma (2 g)
beigeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Schritt 2
Tomaten (1)
und
Rahm (200 ml)
unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit die Meatballs zubereiten. Hierfür
Hackfleisch (600 g)
mit
Wurstbrät (100 g)
und
Petersilie (3 g)
mischen und mit
Salz (wenig)
würzen. Die Masse mit nassen Händen zu Bällchen formen.
Schritt 4
Die Meatballs portionenweise in der heissen
Bratbutter (nach Bedarf)
rundum für 5 Minuten braten.
Schritt 5
Die fertigen Bällchen zur Sauce geben und 3–5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 6
Zum Schluss das Curry mit Basmatireis servieren und nach Belieben mit Jogurt, Koriander oder Cashewnüssen garnieren.