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REZEPT
13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 20 Min.

Gemüse Stir-Fry mit Poulet

Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox Go von KOENIG .

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
Gemüse Stir-Fry mit Poulet Rezept | V-Kitchen
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
400 g
Geschnetzeltes, Huhn
45 ml
Rapsöl
oder Sesamöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zwiebel , fein geschnitten
1 Zehe
Knoblauch , fein gehackt
20 g
Ingwer , frisch gerieben
1
Peperoni, rot , fein geschnitten
200 g
Shiitake-Pilze, frisch , fein geschnitten
300 g
Zuckererbsen
10 g
Rohrzucker
30 ml
Sojasauce
bis zu 3 EL Sojasauce bei 4 Personen
nach Bedarf
Koriander, frisch , fein geschnitten
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
306
FETT
13,6 g
PROTEIN
26,9 g
KOHLENHYDRATE
18,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Fleisch (400 g) in heissem Öl (30 ml) rundum ca. 4 Minuten goldbraun braten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2
Zwiebelstreifen (1) , Knoblauch (1 Zehe) und geriebenen Ingwer (20 g) in derselben Pfanne in Öl (15 ml) andämpfen.
Schritt 3
Die in feine Streifen geschnittenen Peperoni (1) und Pilze (200 g) ca. 3 Minuten mit dämpfen.
Schritt 4
Zuckererbsen (300 g) (300 g) beigeben, kurz mit dämpfen, dann Rohrzucker (10 g) darüberstreuen und leicht caramelisieren.
Schritt 5
Mit Sojasauce (30 ml) ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander (nach Bedarf) servieren. Dazu passt Reis.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
306
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,6 g
17%
Gesättigtes Fett
1,3 g
6%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
73,0 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
18,4 g
7%
Nahrungsfasern
4,2 g
15%
Zucker
10,4 g
--
Eiweiss
26,9 g
54%
Natrium
499,5 mg
22%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
64,9 mg
5%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
634,0 mg
13%