Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch (400 g)
in heissem
Öl (30 ml)
rundum ca. 4 Minuten goldbraun braten, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2
Zwiebelstreifen (1)
,
Knoblauch (1 Zehe)
und geriebenen
Ingwer (20 g)
in derselben Pfanne in
Öl (15 ml)
andämpfen.
Schritt 3
Die in feine Streifen geschnittenen
Peperoni (1)
und
Pilze (200 g)
ca. 3 Minuten mit dämpfen.
Schritt 4
Zuckererbsen (300 g)
(300 g) beigeben, kurz mit dämpfen, dann
Rohrzucker (10 g)
darüberstreuen und leicht caramelisieren.
Schritt 5
Mit
Sojasauce (30 ml)
ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit
Koriander (nach Bedarf)
servieren. Dazu passt Reis.
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