Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Recipes
Gemüse Stir-Fry mit Poulet

13 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 20 MIN.

Gemüse Stir-Fry mit Poulet

Rezept
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox Go von KOENIG
.

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
Menüplan
logo
Gemüse Stir-Fry mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise  ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten und unterwegs geniessen. Für eine schonende Erwärmung von Mahlzeiten unterwegs empfehlen wir die HeatsBox Go von KOENIG .

Dieses Rezept wurde gesponsert von Kitchen & More.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Geschnetzeltes, Huhn
400 g
Geschnetzeltes, Huhn
Rapsöl
3 Esslöffel
Rapsöl
oder Sesamöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
1
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch, fein gehackt
Ingwer
10 Teelöffel
Ingwer, frisch gerieben
Peperoni, rot
1
Peperoni, rot, fein geschnitten
Shiitake-Pilz, frisch
200 g
Shiitake-Pilze, frisch, fein geschnitten
Kefen
300 g
Kefen
Rohrzucker
1 EL
Rohrzucker
Sojasauce
2 Esslöffel
Sojasauce
bis zu 3 EL Sojasauce bei 4 Personen
Koriander, frisch
nach Bedarf
Koriander, frisch, fein geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
308
Fett
13.6 g
Protein
27.0 g
Kohlenhydrate
19.0 g
Menüplan
logo
Gemüse Stir-Fry mit Poulet
SPEICHERN
author_avatar
Kitchen & More
Mit modernen Küchengeräten ist eine gesunde Ernährungsweise  ganz einfach. Wir bieten für den Single-Haushalt bis zur Grossfamilie leistungsstarke  Geräte für alle Kochtechniken an. Jetzt entdecken!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Fleisch (400 g) in heissem Öl (2 Esslöffel) rundum ca. 4 Minuten goldbraun braten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, aus der Pfanne nehmen.
Schritt 2
Zwiebelstreifen (1), Knoblauch (1 Zehe) und geriebenen Ingwer (10 Teelöffel) in derselben Pfanne in Öl (1 EL) andämpfen.
Schritt 3
Die in feine Streifen geschnittenen Peperoni (1) und Pilze (200 g) ca. 3 Minuten mit dämpfen.
Schritt 4
Kefen (300 g) beigeben, kurz mit dämpfen, dann Rohrzucker (1 EL) darüberstreuen und leicht caramelisieren.
Schritt 5
Mit Sojasauce (2 Esslöffel) ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander (nach Bedarf) servieren. Dazu passt Reis.
Schritt 5 Mit Sojasauce (2 Esslöffel) ablöschen und Flüssigkeit einköcheln, Poulet wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander (nach Bedarf) servieren. Dazu passt Reis.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Eiweissreich
Fettarm
Asiatisch
Mittagessen
Herbst
Gesund
Pilze
Schnell & Einfach
0 Gespeichert
top