Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten

Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten
Unser Plan für eine Woche mit feinen, ausgewogenen Rezepten
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Ein leichter und erfrischender Salat mit gesunden Zutaten: Kartoffelsalat mit Mungbohnen, Endivie, Oliven & Avocado. Auch ideal für heisse Tage.

Fleischloser Döner funktioniert wunderbar! Ins leckere Cloud Bread kommt jede Menge frisches saisonales Gemüse, am besten aus der Region, und selbstgemachtes Tzatziki.

In nur 30 Minuten bereitest du die köstlichen Tagliatelle mit Pilzen und Spinat zu. Ein perfektes Gericht für den Alltag, wenn es schnell gehen muss.

Zur Mitte der Woche empfehlen wir die krossen Pouletfilets im Käse-Honigmantel mit Brokkoli und Bandnudeln.

Wie wäre es zur Abwechslung mit feinen Aromen der asiatischen Küche? Vegane, gebratene Mie-Nudeln mit Tofu, frischem Gemüse und einer würzigen Sauce werden dich begeistern!

Hast du Kartoffeln übrig, die vielleicht sogar schon zu keimen beginnen? Dann ab in die Pfanne und knusprige Bratkartoffeln braten! Dazu passt hervorragend ein frischer Salat und/oder Spiegeleier.

Die Fisch-Lauch-Tarte ist mit Strudelteig aus dem Kühlregal ebenfalls schnell gemacht. Sie harmoniert ideal mit einem knackigen frischen Blattsalat.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Kartoffelsalat mit Mungbohnen

Kartoffelsalat mit Mungbohnen

kartoffel.ch

Dienstag: Vegi-Döner mit saisonalem Gemüse

Vegi-Döner mit Cloud Bread

swissmilk.ch

Mittwoch: Tagliatelle mit Spinat und Pilzen

Pilz-Spinat-Tagliatelle

Alpro

Donnerstag: Poulet im Käse-Honig-Brotmantel

Pouletfilet im Käse-Honig- Brotmantel

Sabrina Stadelmann

Vegane Empfehlung: Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse

Chinesische gebratene Nudeln

Alnatura

Reste-Freitag: Bratkartoffeln und Quarksauce

Bratkartoffeln mit Broccoli und Quarksauce

kartoffel.ch

Samstag: Fisch-Tarte mit Kräutern, Lauch und Cherrytomaten

Fisch-Lauch-Tarte mit Kräutern

Annemarie Wildeisens Kochen

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Sommergerichten vorbei oder lasse dich vom automatischen Menüplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen