Zwischen Tarte und Auflauf liegt diese unkomplizierte Wähe, denn sie wird mit Strudelteig zubereitet.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 1975 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.3 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

1 Pck.
(120 g)
(120 g)
Strudelteig
4 Blätter für 4 Portionen

2 Esslöffel
Butter

300 g
Fischfilets
enthäutet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle

300 g
Lauch

8
Cherrytomaten

1/2 Bd.
Petersilie, frisch

1/2 Bd.
Kerbel

1/2 Bd.
Dill, frisch

2
Eier

100 ml
Milch

125 g
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
842
Fett
59.6 g
Protein
43.0 g
Kohlenhydrate
44.4 g