Exklusives Pizza Set jetzt verfügbar – hol es dir und werde zum Pizzaprofi! 🍕 Jetzt entdecken

Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!

Schau dir unseren neuen Wochenplan mit traditionellen sowie innovativen Rezepten an!
Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!
Genüsslich durch die Woche: Rezepthighlights für jeden Tag!
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.
Gefällt dir dieser Inhalt?
Conny von V-Kitchen
Hallo, ich bin Conny, Autorin und Familienmanagerin. Ich koche leidenschaftlich gerne, probiere gerne neue Rezepte aus und interessiere mich für gesunde Ernährung.

Die weltbekannten Scones in einer herzhaften Version. Mit Erbsen und Rauchlachs bilden diese Kartoffel-Scones das ideale Pendant zu den süssen britischen Scones.

Eine geschmackvolle Kombination aus geschmolzenem Käse und saftigen Äpfeln: Die Raclette-Äpfel sind schnell und einfach zubereitet und ausserdem auch ideal um noch Käsereste des letzten Raclette-Plauschs zu verwerten.

Gesunde Omega-3-Fettsäuren und viel Genuss bringst du mit den schmackhaften Lachs-Spiessli mit Grünkohl auf den Tisch.

Wer gerne Innereien mag, wird die exquisite Rotweinleber lieben! Sie ist schnell zubereitet und schmeckt wunderbar mit Bratkartoffeln, Rösti oder Kartoffelstock.

Der vegane Sellerie-Steak Burger mit Wasabi Sauce ist in schnellen 20 Minuten zubereitet und ein wahrhaft tolles Geschmackserlebnis mit Aromen aus Sellerie, Sojasauce, Wasabi und weiteren Köstlichkeiten.

Resteverwertung auf exotische Art: Zusammen mit Reis kannst du Gemüsereste zu einem sehr aromatischen Gericht, dem indischen Biryani verarbeiten.

Klassisch wird die Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, wir empfehlen dir, diese äusserst köstliche herzhafte Variante mit Kartoffeln und Zwiebeln einmal auszuprobieren.

Guten Appetit wünscht Conny von V-Kitchen!

Montag: Herzhafte Kartoffel-Scones mit Erbsenmus & Rauchlachs

Kartoffel Scones mit Erbsenmus und Rauchlachs

kartoffel.ch

Dienstag: Gefüllte Raclette-Äpfel

Raclette Äpfel

Lidl Schweiz

Mittwoch: Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Lachs-Spiesschen mit Grünkohl & Avocado

Lidl Schweiz

Donnerstag: Rotweinleberli mit Rösti

Rotweinleber

FoodFreaks

Vegane Empfehlung: Burger mit Sellerie-Steak und Wasabi-Sauce

Veganer Sellerie-Steak Burger mit Wasabi Sauce

Joel & Muriel

Reste-Freitag: Würziges Biryani mit Gemüse

Gemüse Biryani

eat.click.travel

Wochenende: Tarte Tatin mit Kartoffeln und Zwiebeln

Tarte Tatin

kartoffel.ch

Noch nichts Passendes für dich dabei?


Schaue doch mal bei unseren Winterrezepten vorbei oder lasse dich vom automatischen Wochenplaner inspirieren.

Unser neuer Wochenplan: 7 tolle Rezepte für Alltag, Gäste und Resteküche

Conny von V-Kitchen

Von Asia bis Alpenküche – ein Wochenplan voller Geschmack

Conny von V-Kitchen

Bunt und mit viel Kartoffeln durch die Woche

Conny von V-Kitchen

Wochenmenü mit Geschmack und Charakter

Conny von V-Kitchen

Jeden Tag gut essen – mit unserem neuen Wochenplan

Conny von V-Kitchen

Herbstlich, herzhaft, hausgemacht: Rezepte für jeden Geschmack

Conny von V-Kitchen

Herbstküche voller Geschmack – sieben kreative Gerichte für Vielfalt und Genuss

Conny von V-Kitchen

Mit Liebe gekocht – jeden Tag ein kleines Highlight

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan voller Geschmack ist da!

Conny von V-Kitchen

Von Muscheln bis Quinoa – Rezepte mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Der neue Wochenplan ist da: Kreative Küche mit Charakter

Conny von V-Kitchen

Abwechslungsreiche Gerichte von mediterran bis vegan

Conny von V-Kitchen